Fachkräfte: Konventionelle Küche
Chef de Partie (m/w/d) 100%
Betrieb | Kronen am See, Altnau |
Arbeitsort | 8595 Altnau |
Pensum | 100 % |
Anstellungsart | Dauerstelle Dauerstelle |
Stellenantritt | per sofort oder nach Vereinbarung |
Aufgabenbereich
Als Postenchef bist du für einen gut organisierten Arbeitsablauf in deinem Bereich verantwortlich. Die Qualitätssicherung und Kontrolle sind ebenso Teil deiner Aufgaben wie das Abschmecken der Gerichte. Du bist organisiert und ein guter Teamplayer. Die Kontrolle, Übersicht und Sauberkeit des Postens obliegt deiner und du trägst die Verantwortung. Das kochen und planen während der Servicezeit gehört genauso zu deinen Aufgaben wie auch die Vorbereitung. Ebenso unterstützt du die
restliche Küchencrew in allen anfallenden Arbeiten.
100% in Saison- oder Jahresstelle
Was wir von Dir erwarten
• Du hast eine berufliche Grundbildung als Koch EFZ abgeschlossen
• Du überzeugst durch deine Fachkenntnisse und hast Erfahrung in der gehobenen
Gastronomie gesammelt
• Du bist ein Planungs- und Organisationstalent
• Du hast Freude daran deinen eigenen Posten zu leiten
• Du begeisterst Menschen und arbeitest stets mit einer gesunden Prise Humor
• Du freust dich in einem jungen Team selbständig zu wirken
Was du von uns erwarten darfst
• Wir bieten dir ein familiäres Umfeld mit einem jungen, ehrgeizigen und erfolgreichen Team.
• Wir kommunizieren offen und transparent und geben ehrliche Feedbacks
• Wir lassen deiner Kreativität Freiraum und freuen uns über Ideen, die du in den Betrieb bringst
• Wir bieten attraktive Anstellungsbedingungen und leistungsgerechte Entlöhnung
Auf deine vollständige Bewerbung per Mail an Matias Bolliger | Geschäftsführer | m.bolliger@unqag.ch freuen wir uns. Bitte beachte, dass wir nur vollständige Bewerbungen beantworten können.
Begeistern in einem jungen, dynamischen Team an einem einmaligen Ort.
modern | authentisch | hochkarätig
Das Restaurant Krone am See Altnau ist ein familiär geführter Ganzjahresbetrieb mit wunderschöner Sicht über den Bodensee. Der 2022 im Oktober eröffnete Neubau bietet 80 Innenplätze und 60 gedeckte Terrassenplätze mit einer gehobenen a la carte Küche. Ergänzt wird das ganze Angebot mit einer Apero Lounge und dem Easy Take away mit rund 70 Plätzen. Unser Team besteht je nach Saison aus zwischen 10 und 20 Performern.
Matias Bolliger, Geschäftsführer