nach oben

Der führende Marktplatz für das Schweizer Gastgewerbe.

Jobs Jobs
Logo Gastro-Express

Der führende Marktplatz für das Schweizer Gastgewerbe.

Offizieller Partner Logo GastroSuisse
Kaderstellen: Küche

Koch als Teamleitung Küche (m/w/d) 80-100%

Café Caprice
Stellenbeschrieb

Für unser Café-Restaurant im Herzen von Sissach/BL suchen wir per April oder nach Vereinbarung einen Koch als Teamleitung Küche (m/w/d) 80-100%.
Unser Küchenteam von insgesamt 4 Köchen zaubert täglich ein frisches Mittagsmenu, sowie einfache à la Carte Gerichte, Salatteller und Desserts.
Im Sommer sind unsere Coupes sehr beliebt und am Sonntag geniessen die Gäste unseren reichhaltigen Bäckerbrunch.

Anforderungen

Aufgaben:
Aktive Mitarbeit in der Küche auf allen Posten
Verantwortung und Organisation der Küche
Sicherstellen der Qualität der Speisen
Menuplanung
Bestellungen und Warenkontrolle
Mitarbeiter Einsatz- und Ferienplanung
Führung des Küchenteams
Verantwortung Einhaltung Hygienekonzept
Einbringung und Umnsetzung neuer Ideen mit dem Team
Sicherstellung einer guten Zusammenarbeit zwischen Service und Küche

Wir bieten:
Motiviertes und gut eingespieltes Team
Selbständige Arbeit mit vielen Freiheiten
Schöner Arbeitsplatz mit offener, modern ausgestatteter Küche
Nur Tagesarbeitszeiten sowie an den meisten Feiertagen frei
keine Betriebsferien

Wir suchen:
Ausgebildeten Koch EFZ (m/w/d) mit mehrjähriger Berufserfahrung
Erfahrung in ähnlicher Position von Vorteil
Motiviert, offen, ehrlich, mit gutem Teamgeist
Verantwortungsvoll und loyal

Sprachen

Deutsch in Wort und Schrift

Bewerbung / Kontakt
Café Caprice Café Caprice
Hauptstrasse 77
4450 Sissach
Telefon: +41619718069+41619718069
https://www.gunzenhauser-beck.ch
Ihre Kontaktperson für diese Stelle:
Doris Gunzenhauser, Geschäftsführerin
Telefon: 06197125720619712572

Datum: Inseratedatum:
13.01.2025
Rubrik:
Jobs > Offene Stellen > Kaderstellen > Küche
Gebiet:
Region Basel
InserateNr.:
sbi206681