Kaderstellen: Geschäftsleitung
Leitung Restaurant & Bankett | Keine Zimmerstunde
Betrieb | heyMia, Zürich |
Arbeitsort | 3600 Thun |
Anstellungsart | Dauerstelle Dauerstelle |
Stellenantritt | per sofort |
Für ein 4* Superior-Hotel am Thunersee suchen wir eine/n motivierte/n Gastgeber/in im Bereich Restaurant und Bankett im 60-100%-Pensum. Arbeite in einer familiären Unternehmenskultur direkt am See.
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
Aufgaben:
- Gastgeberfunktion mit Verantwortung für Restaurant, Seminar und Bankett
- Koordination von Tischreservationen und Gästeplatzierung
- Betreuung und Beratung von in- und ausländischen Gästen
- Mithilfe im Service inkl. Führen einer Servicestation
Anforderungen:
- Erfahrung in einer vergleichbaren Rolle
- Abgeschlossene Ausbildung als Restaurantfachperson EFZ oder Hotelfachschule
- Stilsicheres Deutsch (C1), Englischkenntnisse, Französisch von Vorteil
- Von Vorteil: Kenntnisse in POS Viktoria
Chancen:
- Arbeiten direkt am Thunersee
- Arbeiten hauptsächlich ohne Zimmerstunde
- Wertschätzende Du-Kultur
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
Über heyMia:
heyMia ist die moderne Personalvermittlung für Gastro-Personal. Durch unser Netzwerk vermitteln wir täglich Fachkräfte in der ganzen Schweiz. Bewirb dich noch heute und erhalte zeitnah passende Jobangebote!
Wir haben auch viele weitere Stellen in der Gastronomie und Hotellerie. Egal ob im A la Carte Restaurant, Gourmet Restaurant, Spital, Heim, der Kantine oder im Hotel: Im Service findest du als Chef de Service, Servicemitarbeiter, Serviceangestellte, Mitarbeiter Service, Chef de Rang, Commis de Service, Restaurantleiter, Betriebsassistent, Restaurant Manager, Geschäftsführer Restaurant, F&B Manager oder Betriebsleiter einen passenden Job.
Weitere Informationen findest du auf www.heymia.ch
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
Jameela Stumm, Managing Director