Fachkräfte: Gourmetküche
chef de partie für Bankette oder à la carte
Betrieb | Hoga Notruf Personal & Marketing, Vilters |
Arbeitsort | SZ Oberer Zürichsee |
Anstellungsart | Dauerstelle Dauerstelle |
Stellenantritt | per sofort |
Stellenbeschrieb
Wir suchen für ein Erstklasshotel mit mehreren Restaurants 2 chef de parties. Wenn Sie gerne à la carte oder lieber Bankette kochen, dann bietet sich zwei ausgebildeten Köchen eine tolle Gelegenheit zur Selbstentfaltung in einem eingespielten Team. Gerne erwarten wir Ihre Bewerbung.
Sprachen
gute Deutschkenntnisse
Besonderes
Coaching: wenn die Karriere nicht vorangeht oder es im Privatleben harzt, kann ein Coaching helfen. Terminanfrage: info@hoganotruf.ch
Bewerbung
Kontakt
Falknisstrasse 8
7324 Vilters
Telefon: 076 414 01 44
Telefax: 081 723 91 12
http://www.hoganotruf.ch
Ihre Kontaktperson für diese Stelle:
Monika Monaco
Monika Monaco
Datum:
Inseratedatum:
14.02.2025
Erneuert:
11.03.2025
Rubrik:
Jobs > Offene Stellen > Fachkräfte > Gourmetküche
Gebiet:
Zentralschweiz
InserateNr.:
sbi207229