Fachkräfte: Konventionelle Küche
Koch / Köchin | Keine Zimmerstunde
Betrieb | heyMia, Zürich |
Arbeitsort | Lachen / Pfäffikon / Rapperswil-Jona |
Anstellungsart | Dauerstelle Dauerstelle |
Stellenantritt | per sofort |
Für ein 4-Sterne-Hotel am Zürichsee in Lachen suchen wir eine/n motivierte/n Bankettkoch im 100%-Pensum. Du kreierst kulinarische Highlights und arbeitest in einem tollen und kreativen Team direkt am See.
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
Aufgaben:
- Kreation kulinarischer Highlights
- Produktion von täglich frisch zubereiteten Speisen
- Verantwortung für den reibungslosen Ablauf der Bankette und Caterings
- Mitarbeit in einem tollen und kreativen Team
Anforderungen:
- Erfahrung in einer vergleichbaren Rolle
- Teamplayer
- Zuverlässige und flexible Persönlichkeit
- Gute Deutschkenntnisse
Chancen:
- Keine Zimmerstunde
- Faire Mitarbeiterunterkünfte in der Nähe
- Vergünstigte Eintritte und Hotelübernachtungen in der Schweiz
- Die schönsten Sonnenuntergänge am Zürichsee
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
Über heyMia:
heyMia ist die moderne Personalvermittlung für Gastro-Personal. Durch unser Netzwerk vermitteln wir täglich Köche und Köchinnen in der ganzen Schweiz. Bewirb dich noch heute und erhalte zeitnah passende Jobangebote!
Wir haben auch viele weitere Stellen in der Gastronomie und Hotellerie. Egal ob im A la Carte Restaurant, Gourmet Restaurant, Spital, Heim, der Kantine oder im Hotel: In der Küche findest du als Koch, Köchin, Küchenchef, Küchenleiter, Sous Chef, Chef de Partie, Commis de Cuisine, Jungkoch, Chef Patissier, Konditor, Bäcker, Cuisinier, Chef Saucier, Entremetier, Garde-Manger, Tournant, Head Chef oder Leiter Gastronomie einen passenden Job.
Weitere Informationen findest du auf www.heymia.ch
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
Jameela Stumm, Managing Director