Fachkräfte: Konventionelle Küche
Chef de Partie | ohne Zimmerstunde | 4 Tage Woche
Betrieb | heyMia, Zürich |
Arbeitsort | 8580 Amriswil |
Anstellungsart | Dauerstelle Dauerstelle |
Stellenantritt | per sofort |
Für ein historisches Restaurant im Thurgau suchen wir eine/n motivierte/n Chef de Partie / Jungkoch im 100%-Pensum. Arbeite in einem einzigartigen Schloss mit abwechslungsreicher Küche und profitiere von einer 4-Tage-Woche sowie Betriebsferien.
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
Aufgaben:
- Frische Gerichte vorbereiten und anrichten
- Unterstützung im à la carte und Bankettservice
- Kreative Ideen einbringen
- Mise en Place erledigen
Anforderungen:
- Erfahrung in einer vergleichbaren Rolle
- Von Vorteil: Abgeschlossene Berufslehre
- Freude an Frischprodukten
- Gute Deutschkenntnisse
Chancen:
- 4-Tage-Woche bei Vollpensum möglich
- Betriebsferien im Januar/Februar und Juli/August
- Ohne Zimmerstunde
- Familiäres Arbeitsklima in moderner Küche
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
Über heyMia:
heyMia ist die moderne Personalvermittlung für Gastro-Personal. Durch unser Netzwerk vermitteln wir täglich Fachkräfte in der ganzen Schweiz. Bewirb dich noch heute und erhalte zeitnah passende Jobangebote!
Wir haben auch viele weitere Stellen in der Gastronomie und Hotellerie. Egal ob im A la Carte Restaurant, Gourmet Restaurant, Spital, Heim, der Kantine oder im Hotel: In der Küche findest du als
Weitere Informationen findest du auf www.heymia.ch
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
Jameela Stumm, Managing Director