Fachkräfte: Pâtisserie
Chef de Partie Patisserie | Keine Zimmerstunde
Betrieb | heyMia, Zürich |
Arbeitsort | Appenzellerland |
Anstellungsart | Dauerstelle Dauerstelle |
Stellenantritt | per sofort |
Für ein gehobenes Restaurant im Appenzellerland suchen wir eine/n motivierte/n Chef de Partie Patisserie im 80-100%-Pensum. Führe die Patisserie mit kreativer Handschrift und setze nachhaltige Konzepte um.
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Aufgaben:
- Leitung des Patisserie-Postens in einem Restaurant mit 200 Sitzplätzen
- Entwicklung und Zubereitung innovativer Desserts
- Sicherstellung der Qualitäts- und Hygienestandards
- Enge Zusammenarbeit mit dem Küchenteam für ein nachhaltiges Konzept
Anforderungen:
- Erfahrung in einer vergleichbaren Rolle
- Leidenschaft für Patisserie und kreative Desserts
- Gute Deutschkenntnisse
- Von Vorteil: Ausbildung als Koch/Köchin oder Konditor/in
Chancen:
- Arbeiten in einem nachhaltigen Gastronomiebetrieb
- Keine Zimmerstunde & zwei Ruhetage am Stück
- Personalunterkunft und Parkplatz verfügbar
- Mindestens ein Wochenende pro Monat frei
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Über heyMia:
heyMia ist die moderne Personalvermittlung für Gastro-Personal. Durch unser Netzwerk vermitteln wir täglich Köche und Köchinnen in der ganzen Schweiz. Bewirb dich noch heute und erhalte zeitnah passende Jobangebote!
Wir haben auch viele weitere Stellen in der Gastronomie und Hotellerie. Egal ob im A la Carte Restaurant, Gourmet Restaurant, Spital, Heim, der Kantine oder im Hotel: In der Küche findest du als
Weitere Informationen findest du auf www.heymia.ch
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Jameela Stumm, Managing Director