Fachkräfte: Gourmetküche
Jungkoch | Kaum Zimmerstunde | zentrale Lage
Betrieb | heyMia, Zürich |
Arbeitsort | 4000 Basel |
Anstellungsart | Dauerstelle Dauerstelle |
Stellenantritt | per sofort |
Für ein gehobenes Restaurant in Basel suchen wir eine/n motivierte/n Commis de Cuisine im 100%-Pensum. Entwickle deine Fähigkeiten in einem traditionsreichen Haus mit professionellem Umfeld.
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
Aufgaben:
- Eigenständige Vorbereitung und Zubereitung der Speisen
- Unterstützung des Küchenteams auf verschiedenen Posten
- Einhaltung der Qualitäts- und Hygienestandards
- Aktive Mitarbeit an der Speisekarten-Gestaltung
Anforderungen:
- Erfahrung in einer vergleichbaren Rolle
- Leidenschaft für gehobene Gastronomie
- Flexibilität und Teamgeist
- Von Vorteil: Abgeschlossene Kochausbildung
Chancen:
- Arbeiten in einem traditionsreichen Restaurant mit Geschichte mitten in Basel
- Sonntags geschlossen, Kaum Zimmerstunde
- Kreatives, motiviertes Küchenteam
- Faire Arbeitsbedingungen und Entwicklungsmöglichkeiten
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
Über heyMia:
heyMia ist die moderne Personalvermittlung für Gastro-Personal. Durch unser Netzwerk vermitteln wir täglich Köche und Köchinnen in der ganzen Schweiz. Bewirb dich noch heute und erhalte zeitnah passende Jobangebote!
Wir haben auch viele weitere Stellen in der Gastronomie und Hotellerie. Egal ob im A la Carte Restaurant, Gourmet Restaurant, Spital, Heim, der Kantine oder im Hotel: In der Küche findest du als
Weitere Informationen findest du auf www.heymia.ch
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
Jameela Stumm, Managing Director