nach oben

Der führende Marktplatz für das Schweizer Gastgewerbe.

Jobs Jobs
Logo Gastro-Express

Der führende Marktplatz für das Schweizer Gastgewerbe.

Offizieller Partner Logo GastroSuisse
Kaderstellen: Küche

Sous Chef | 7 Wochen Ferien | 100%

heyMia
Stellenbeschrieb

Für ein Gourmet-Restaurant am Zürichsee suchen wir eine/n motivierte/n Sous Chef im 100%-Pensum. Dich erwartet ein kleines, familiäres Team, saisonale Küche und viel Raum für Eigenverantwortung.

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

Aufgaben:
- Zubereitung und Anrichten saisonaler Gerichte
- Verantwortung für einen eigenen Posten
- Unterstützung des Küchenteams
- Einhaltung von Qualitäts- und Hygienestandards

Anforderungen:
- Erfahrung in einer vergleichbaren Rolle
- Leidenschaft für frische, hochwertige Küche
- Teamfähig und selbstständig
- Von Vorteil: Ausbildung als Koch EFZ

Chancen:
- Arbeiten in einem Gourmet-Restaurant
- Familiäres Team mit starkem Teamgeist
- Nur 5 Minuten vom Bahnhof entfernt
- 7 Wochen Betriebsferien pro Jahr

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

Über heyMia:

heyMia ist die moderne Personalvermittlung für Gastro-Personal. Durch unser Netzwerk vermitteln wir täglich Köche und Köchinnen in der ganzen Schweiz. Bewirb dich noch heute und erhalte zeitnah passende Jobangebote!

Wir haben auch viele weitere Stellen in der Gastronomie und Hotellerie. Egal ob im A la Carte Restaurant, Gourmet Restaurant, Spital, Heim, der Kantine oder im Hotel: In der Küche findest du als einen passenden Job.

Weitere Informationen findest du auf www.heymia.ch

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

Kontakt
heyMia heyMia
Badenerstrasse 255
8003 Zürich
Telefon: 044 797 56 59044 797 56 59
https://www.heymia.ch
Ihre Kontaktperson für diese Stelle:
Jameela Stumm, Managing Director

Datum: Inseratedatum:
21.03.2025
Rubrik:
Jobs > Offene Stellen > Kaderstellen > Küche
Gebiet:
Region Zürich
InserateNr.:
sbi207779