nach oben

Der führende Marktplatz für das Schweizer Gastgewerbe.

Jobs Jobs
Logo Gastro-Express

Der führende Marktplatz für das Schweizer Gastgewerbe.

Offizieller Partner Logo GastroSuisse
Kaderstellen: Küche

Leitung Küche | Bankett und à la Carte Restaurant

heyMia
Stellenbeschrieb

Für ein Bankett- und à la Carte Restaurant in Luzern suchen wir eine/n motivierte/n Küchenchef/in im 100%-Pensum. Du übernimmst die Gesamtverantwortung für Küche und Events – ein sicherer Arbeitsplatz mit einzigartiger Atmosphäre erwartet dich.

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

Aufgaben:
- Küchenbrigade für Bankett & à la Carte führen
- Menüplanung, Einkauf und Organisation
- Einhaltung der Hygiene- und Qualitätsstandards
- Mitarbeitende schulen und fördern

Anforderungen:
- Erfahrung in einer vergleichbaren Führungsrolle
- Ausbildung als Koch/Köchin EFZ von Vorteil
- Organisationstalent und unternehmerisches Denken
- Kreativ, belastbar und teamorientiert

Chancen:
- Umfassende Einarbeitung für einen optimalen Start
- 5 Wochen Ferien, 9 Feiertage, Geburtstag frei
- Weiterbildung und Entwicklungsmöglichkeiten
- Arbeiten mit Blick auf den Vierwaldstättersee

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

Über heyMia:

heyMia ist die moderne Personalvermittlung für Gastro-Personal. Durch unser Netzwerk vermitteln wir täglich Köche und Köchinnen in der ganzen Schweiz. Bewirb dich noch heute und erhalte zeitnah passende Jobangebote!

Wir haben auch viele weitere Stellen in der Gastronomie und Hotellerie. Egal ob im A la Carte Restaurant, Gourmet Restaurant, Spital, Heim, der Kantine oder im Hotel: In der Küche findest du als Koch, Köchin, Küchenchef, Küchenleiter, Sous Chef, Chef de Partie, Commis de Cuisine, Jungkoch, Chef Patissier, Konditor, Bäcker, Cuisinier, Chef Saucier, Entremet

Kontakt
heyMia heyMia
Badenerstrasse 255
8003 Zürich
Telefon: 044 797 56 59044 797 56 59
https://www.heymia.ch
Ihre Kontaktperson für diese Stelle:
Jameela Stumm, Managing Director

Datum: Inseratedatum:
24.03.2025
Rubrik:
Jobs > Offene Stellen > Kaderstellen > Küche
Gebiet:
Zentralschweiz
InserateNr.:
sbi207807