Fachkräfte: Gourmetküche
Chef de partie M/F
Betrieb | Gastronet.ch Jobs and More, Zürich |
Arbeitsort | Simmental |
Anstellungsart | Dauerstelle Dauerstelle |
Stellenantritt | per 1. Mai 2025 oder nach Vereinbarung |
Entsprechende Entlohnung, aktuelle Anstellungsbedingungen. Hohes Mass an Selbständigkeit, kreativer und verantwortungsvoller Aufgabenbereich. Auf Wunsch Unterkunft vorhanden.
Abgeschlossene Lehre und fundierte, Erfahrung in ähnlicher Position gesammelt. Selbständige, exakte und saubere Arbeitsweise mit hohen Qualitätsansprüchen. Bringt hohe Leistungs- und Einsatzbereitschaft mit und setzt sich für sein Team ein.
Deutsch
Inmitten eines atemberaubenden Panoramas liegt dieses Gourmet- und Wellnesshotel. Wo die punktierte Küche täglich auf höchstem Niveau ihre Köstlichkeiten aus frischen und regionalen Zutaten aus biologischem Anbau kreiert. Vielfältige, traditionelle und schweizerische Gerichte aus der ganzen Welt verwöhnen die Gäste.
Klicken Sie hier, um sich zu bewerben!
Bei Bewerbungen unbedingt angeben: 78577
Spitalgasse 12
8001 Zürich
Telefon: 044 225 80 90
http://www.gastronet.ch
Herr Christian Tuchscherer
Telefon: 044 225 80 90