Fachkräfte: Konventionelle Küche
Koch/Köchin | Keine Zimmerstunde | Saisonale Küche
Betrieb | heyMia, Zürich |
Arbeitsort | 7430 Thusis |
Anstellungsart | Dauerstelle Dauerstelle |
Stellenantritt | per sofort |
Für ein idyllisches Restaurant in der Region Thusis suchen wir eine/n motivierte/n Koch/Köchin im 100%-Pensum. Koche frisch und saisonal ohne Zimmerstunde in einem motivierten Team.
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
Aufgaben:
- Zubereitung von frischen und saisonalen Gerichten
- Mithilfe bei der Menüplanung
- Einhaltung der Hygiene- und Qualitätsstandards
- Selbstständiges Arbeiten im Küchenteam
Anforderungen:
- Erfahrung in einer vergleichbaren Rolle
- Abgeschlossene Kochlehre oder gleichwertige Ausbildung
- Gute Deutschkenntnisse
- Hohes Mass an Eigeninitiative
Chancen:
- Arbeiten in einem modernen Umfeld
- Mitgestaltung einer frischen Küche
- Motiviertes und kollegiales Team
- Abwechslungsreiche Tagesmenüs
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
Über heyMia:
heyMia ist die moderne Personalvermittlung für Gastro-Personal. Durch unser Netzwerk vermitteln wir täglich Köche und Köchinnen in der ganzen Schweiz. Bewirb dich noch heute und erhalte zeitnah passende Jobangebote!
Wir haben auch viele weitere Stellen in der Gastronomie und Hotellerie. Egal ob im A la Carte Restaurant, Gourmet Restaurant, Spital, Heim, der Kantine oder im Hotel: In der Küche findest du als Koch, Köchin, Küchenchef, Küchenleiter, Sous Chef, Chef de Partie, Commis de Cuisine, Jungkoch, Chef Patissier, Konditor, Bäcker, Cuisinier, Chef Saucier, Entremetier, Garde-Manger, Tournant, Head Chef oder Leiter Gastronomie einen passenden Job.
Weitere Informationen findest du auf www.heymia.ch
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
Jameela Stumm, Managing Director