nach oben

Der führende Marktplatz für das Schweizer Gastgewerbe.

Jobs Jobs
Logo Gastro-Express

Der führende Marktplatz für das Schweizer Gastgewerbe.

Offizieller Partner Logo GastroSuisse
Fachkräfte: Gourmetküche

Chef de Partie Gardemanger (A)

Stellenbeschrieb

DEIN VERANTWORTUNGSBEREICH
- Hauptverantwortung auf dem Posten inkl. dessen funktionierendem Ablauf, zusammen mit dem Team und Küchenchef
- Sorgfältiger Umgang mit Lebensmitteln & Mise en Place
- Leitung des eigenen Postens inkl. Mise en Place
- Selbstständige und rechtzeitige Planung der Bestellungen sowie deren Weitergabe an den Küchenchef
- Sicherstellung der Einhaltung von Qualitäts- und Hygienestandards
- Mithilfe beim Erreichen der Unternehmensziele

Anforderungen

WAS DU MITBRINGST
- Abgeschlossene Kochausbildung
- Berufserfahrung in der gehobenen Gastronomie
- Hohes Qualitäts- und Nachhaltigkeitsbewusstsein
- Organisierte sowie speditive Arbeitsweise
- Verlässliche Persönlichkeit mit Teamspirit

Sprachen

- Gute Deutschkenntnisse, Englisch von Vorteil

Besonderes

CARLTON FACTS & BENEFITS
- Fine Dining mit 15 GaultMillau Punkten
- Stilvolles Restaurant mit Bar & Terrasse
- Persönlich geführtes Familienunternehmen
- 50% Rabatt in allen Partnerbetrieben
- Jubiläumsgeschenk ab dem 1. Dienstjahr
- «Sommer Sportabo» für Zürcher Badis
- Individuelle Förderprogramme & Weiterbildungen

Betrieb

Das Carlton Restaurant & Bar an der Zürcher Bahnhofstrasse vereint hochstehende Kulinarik und Wohlbehagen. Im eleganten Boutique Restaurant werden GaultMillau ausgezeichnete Gerichte serviert, während an der Bar innovative Cocktails gemixt werden und im hauseigenen Weinkeller über 900 Positionen auf die Gäste warten.
Das Carlton ist ein Boutique Restaurant der Segmüller Collection.

Bewerbung / Kontakt
Carlton Zürich AG
Bahnhofstrasse 41
8001 Zürich
Telefon: 04422719230442271923
http://www.carlton.ch
Ihre Kontaktperson für diese Stelle:
Christian Weber, F&B Management
Telefon: 044 227 19 19044 227 19 19

Bitte reichen Sie Ihre Bewerbung mit den üblichen Unterlagen schriftlich ein.
Datum: Inseratedatum:
17.04.2025
Rubrik:
Jobs > Offene Stellen > Fachkräfte > Gourmetküche
Gebiet:
Region Zürich
InserateNr.:
sbi208235