Fachkräfte: Konventionelle Küche
Chef de Partie Saucier / Entremetier
Betrieb | Restaurant Grünwald, Zürich |
Arbeitsort | 8049 Zürich |
Pensum | 100 % |
Anstellungsart | Dauerstelle Dauerstelle |
Stellenantritt | per 1. Mai 2025 oder nach Vereinbarung |
- Führen der Posten Saucier oder Entremetier mit einem hohen Maß an Präzision
- Verantwortung für das Mis en Place der zugewiesenen Posten
- Einhaltung der Hygienevorschriften gemäß HACCP-Standards
- Unterstützung des Küchenteams bei verschiedenen Aufgaben
- Kreative Mitgestaltung der Tagesmenüs
In unserem Restaurant bieten wir nicht nur eine herausfordernde und abwechslungsreiche Tätigkeit, sondern auch die Möglichkeit, in einem inspirierenden Umfeld zu wachsen. Unsere Arbeitszeiten variieren von Sonntag bis Mittwoch oder Donnerstag bis Sonntag, was Ihnen eine flexible Arbeitsgestaltung ermöglicht.
- Abgeschlossene Ausbildung als Koch oder vergleichbare Qualifikation
- Erfahrung in typenähnlichen Betrieben, insbesondere an den Posten Saucier oder Entremetier
- Kenntnisse der Hygienevorschriften und HACCP
- Teamfähigkeit und Flexibilität
- Kreativität und Leidenschaft für das Kochen
- Belastbar, flexibel und teamfähig
- Freude am Umgang mit Menschen aus verschiedenen Kulturen
- Gute Kenntnisse der deutschen Sprache
Deutsch, jede weitere von Vorteil
Nicolas Blangey, Inhaber