Fachkräfte: Konventionelle Küche
Commis de cuisine M/F
Betrieb | Gastronet.ch Jobs and More, Zürich |
Arbeitsort | Region Brienzersee |
Anstellungsart | Saisonstelle Saisonstelle |
Stellenantritt | per 1. Mai 2025 oder nach Vereinbarung |
Leistungsgerechte Entlohnung, angenehmes, familiäres Arbeitsumfeld, junges und motiviertes Team, Unterkunft vorhanden.
Abgeschlossene Kochlehre, evtl. bereits Erfahrung in ähnlichem Betrieb, speditiv und selbständig, interessiert und offen für Neues.
Deutsch
In diesem traditionellen, gemütlichen und heimeligen Berner Oberländer Familienhotel mit seinen rustikalen und neuzeitlichen Einrichtungen und verschiedenen Restaurants, fühlt ich jeder Gast aus Nah und Fern sofort zu Hause. Allerbeste Lage, persönliche Betriebsführung durch die Besitzerfamilie.
Klicken Sie hier, um sich zu bewerben!
Bei Bewerbungen unbedingt angeben: 78612
Spitalgasse 12
8001 Zürich
Telefon: 044 225 80 90
http://www.gastronet.ch
Herr Christian Tuchscherer
Telefon: 044 225 80 90