Fachkräfte: Konventionelle Küche
Commis de cuisine M/F
Betrieb | Gastronet.ch Jobs and More, Zürich |
Arbeitsort | Region Walensee |
Anstellungsart | Dauerstelle Dauerstelle |
Stellenantritt | per 1. Mai 2025 oder nach Vereinbarung |
Stellenbeschrieb
Interessantes, verantwortungsvolles und vielseitiges Aufgabengebiet in einer Ganzjahresanstellung. Entsprechende Entlohnung, fortschrittliche Anstellungsbedingungen, Unterkunft auf Wunsch vorhanden.
Anforderungen
Abgeschlossene Berufslehre als Koch, interessiert sich für die à la care und Bankett Küche, arbeitet gerne im Team und ist selbständig, eigenverantwortlich und kreativ, flexibel einsetzbar auf allen Posten und motiviert.
Sprachen
Deutsch
Betrieb
Innovativer Betrieb - Hotel, Seminarräumlichkeiten, Restaurants, Bar und Sommerterrasse - an bester Lage direkt am See.
Bewerbung
Klicken Sie hier, um sich zu bewerben!
Bei Bewerbungen unbedingt angeben: 78631
Kontakt
Spitalgasse 12
8001 Zürich
Telefon: 044 225 80 90
http://www.gastronet.ch
Ihre Kontaktperson für diese Stelle:
Herr Christian Tuchscherer
Telefon: 044 225 80 90
Herr Christian Tuchscherer
Telefon: 044 225 80 90
Datum:
Inseratedatum:
28.04.2025
Rubrik:
Jobs > Offene Stellen > Fachkräfte > Konventionelle Küche
Gebiet:
Ostschweiz
InserateNr.:
sbi208365