Fachkräfte: Gourmetküche
SOUS CHEF (A) 100% - sonntags geschlossen
Betrieb | Carlton Zürich AG, Zürich |
Arbeitsort | 8001 Zürich |
Pensum | 100 % |
Anstellungsart | Dauerstelle Dauerstelle |
Stellenantritt | per 1. Juli 2025 oder nach Vereinbarung |
DEIN VERANTWORTUNGSBEREICH
- Sorgfältiger Umgang mit Lebensmitteln
- Mitarbeit bei der Angebotsplanung im à la carte und Bankettbereich
- Vertretung des Küchenchefs in dessen Abwesenheit
- Unterstützung bei der Ausbildung der Lernenden
- Beitrag zum Erreichen der Unternehmensziele
- Berücksichtigung sowie Umsetzung des HACCP Konzeptes
WAS DICH AUSZEICHNET
- Abgeschlossene Kochausbildung oder gleichwertige Qualifikationen
- Berufserfahrung als Sous Chef oder in einer vergleichbaren Position, idealerweise im Fine-Dining-Bereich
- Hohes Qualitätsbewusstsein
- Freude am Umgang mit frischen & nachhaltigen Produkten
- Verlässliche und ambitionierte Persönlichkeit mit fundiertem Fachwissen
- Organisierte sowie effiziente Arbeitsweise und Belastbarkeit
- Gute Deutschkenntnisse von Vorteil
CARLTON FACTS & BENEFITS
- Fine Dining mit 15 GaultMillau Punkten
- Stilvolles Restaurant mit Bar & Terrasse
- Persönlich geführtes Familienunternehmen
- 50% Rabatt in allen Partnerbetrieben
- Jubiläumsgeschenk ab dem 1. Dienstjahr
- «Sommer Sportabo» für Zürcher Badis
- Individuelle Förderprogramme & Weiterbildungen
Wir sind ein innovatives lebendiges Restaurant im Herzen von Zürich. An der Bahnhofstrasse gelegen, haben wir einen grossen Weinkeller und sinnliche Räume für Events jeglicher Art.
Bahnhofstrasse 41
8001 Zürich
Telefon: 044 227 19 23
https://www.segmueller-collection.ch/karriere/
Christian Weber, F&B Management
Telefon: 044 227 19 23
Bitte reichen Sie Ihre Bewerbung mit den üblichen Unterlagen schriftlich ein.