Kaderstellen: Geschäftsleitung
Restaurant Manager
Betrieb | Vapiano, Zürich |
Arbeitsort | 8045 Zürich |
Anstellungsart | Dauerstelle Dauerstelle |
Stellenantritt | per sofort |
Die Zukunft braucht Talente
Weltweit stehen unsere Vapiano Restaurants für ein kosmopolitisches Lebensgefühl, Frische und ein ganz besonderes Erlebnis. Wie bieten beste Perspektiven in einem stark expandierenden internationalen Unternehmen.
Zum nächstmöglichen Termin suchen wir Sie als
- Restaurant Manager (m/w)
Als Restaurant Manager werden Sie nach intensiver Einarbeitung für die operative Leitung eines Betriebes und somit die Führung des Management Teams verantwortlich sein.
IHRE AUFABEN
" Operative Leitung des Betriebes
" Führen des Managment Teams und der 50 Mitarbeiter/innen
" Koordination und Optimierung des Mitarbeitereinsatzes
" On-the-Job-Training und Coaching deines Teams
" Planung und Entwicklung des Betriebs mit Blick auf Umsatz, Warenaufwand und Personalkosten
" Umsetzung der definierten Strategie, Vapiano Standards und Richtlinien
" Verantwortung für Bestellwesen, Kassenführung, Inventar und Einhaltung von L-GAV und HACCP Richtlinien
SIE DÜRFEN VON UNS ERWARTEN:
" Ein umfassendes Training
" Motivierte und charmante Kollegen
" Kompetente Unterstützung durch unseren Chief Operating Officer
" Leistungsorientierte, überdurchschnittliche Vergütung
" Langfristige Perspektive in einem wachsenden Familienunternehmen mit spannenden, innovativen und herausfordernden Aufgaben
" Ein dynamisches, herzliches Team, eine offene Unternehmenskultur mit kurzen Entscheidungswegen und eine verantwortungsvolle Position erwarten dich bei Vapiano Schweiz
WIR SCHÄTZEN AN IHNEN:
" Freude am Umgang mit Menschen und ein Faible für grossartigen Service
" Hohes Engagement, Zuverlässigkeit und Sinn für Qualität
" Belastbarkeit und Flexibilität hinsichtlich der Arbeitszeiten
" Betriebswirtschaftliche Grundkenntnisse
" Ein Lächeln auf den Lippen und ein gepflegtes Erscheinungsbild
" Spass an der Arbeit im Team
" Ausbildung und Erfahrungen in der (System)gastronomie bzw. in vergleichbaren Positionen erforderlich
" Mindestens 5 Jahre qualifizierte Führungserfahrung, idealerweise aus der Systemgastronomie
Das Restaurant verfügt über 180 Sitzplätze, einen Loungebereich und eine Terrasse. Durch das Chipkartensystem können sich unsere Gäste frei im Restaurant bewegen und zwischen verschiedenen Salatkreationen, Antipasti, Pizza- und Pastagerichten auswählen. In unserem Restaurant werden ausschliesslich frische Produkte an unseren FrontCookingStationen zubereitet. In der gläsernen Manifattura werden täglich frische Pasta und Ravioli hergestellt, die dann an den Pastastationen auf Wunsch des Gastes zubereitet werden. An den Bars können sich Gäste unterschiedliche Heiss- und Kaltgetränke zubereiten und hausgemachte Dolci empfehlen lassen. Wir möchten, dass sich unsere Gäste wie bei Freunden fühlen und auch die Möglichkeit haben, mit anderen Gästen ins Gespräch zu kommen. Weitere Informationen entnehmen Sie bitte unserer Internetseite www.vapiano.ch.
Philipp Leuker