nach oben

Der führende Marktplatz für das Schweizer Gastgewerbe.

Jobs Jobs
Logo Gastro-Express

Der führende Marktplatz für das Schweizer Gastgewerbe.

Offizieller Partner Logo GastroSuisse
Fachkräfte: Pâtisserie

Backstuben-Aushilfe 40-50% bei Raffael’s 1989

Stellenbeschrieb

Backstuben-Aushilfe 40-50% /in bei Raffael’s 1989

In unserer neuen Produktionsstätte in Egg b. Zürich sind wir auf der Suche nach einem erfahrene/n, motivierte/n und engagierte/n Helfer/in, welche/r sofort verfügbar ist oder nach Absprache beginnen kann.
Unser Unternehmen ist ein junger und aufstrebender Betrieb. Wir sind daher auf der Suche nach einer motivierten Persönlichkeit mit ausgeprägtem Teamgeist. Wir schätzen Menschen, die Freude an neuen Herausforderungen haben und welche gemeinsam mit uns unsere Ziele und Visionen vorantreiben möchten.
Ihre Hauptaufgabe wird darin bestehen, unser anspruchsvolles Sortiment an Confiserie-Produkten herzustellen. Die Arbeitszeiten erstrecken sich von ca. 06:00 bis 17:00 Uhr und finden in der Regel von Montag bis Freitag, gelegentlich auch samstags, statt.

Ihre Verantwortlichkeiten umfassen:

- Handwerkliche Herstellung unseres Sortiments an Torten, Kuchen und unserer Confiserie-Produkten
- Herstellung von Canapés und diversen herzhaften Finger Foods
- Herstellung und Abfüllung von Glacé
- Einhaltung des HACCP Konzepts

Anforderungen

Unsere idealen Anforderungen an Sie sind:

- Leidenschaft am Backen
- Vorkenntnisse in der Herstellung von Kuchen/Torten von Vorteil
- Selbstständiges Arbeiten ist für Sie kein Problem
- Präzises und qualitätsbewusstes Arbeiten ist für Sie eine Selbstverständlichkeit
- Mobilität und Flexibilität
- Gute körperliche Verfassung und handwerkliches Geschick

Wir begrüßen auch Quereinsteiger mit Passion und Geschick für das Handwerk und bieten eine Möglichkeit, Ihr Talent bei uns einzubringen. Als Teil unseres Teams erwartet Sie ein moderner Arbeitsplatz mit einer hervorragenden Arbeitsatmosphäre.
Wir bieten attraktive Anstellungsbedingungen, darunter 5 Wochen Urlaub und kostenfreie Parkmöglichkeiten. Ihr Engagement wird dazu beitragen, unser aufstrebendes Unternehmen weiter zu unterstützen und unsere Erfolgsgeschichte fortzusetzen.

Betrieb

Herzlich willkommen bei Raffael's 1989 – Ihrem Genussparadies in Zürich!

Unser Unternehmen hat seinen Ursprung in einem charmanten Schokoladengeschäft am Bellevue in Zürich, wo wir unsere handgemachte Bruchschokolade aus erlesener Grand Cru Schokolade anbieten. Qualität und Raffinesse stehen bei uns an erster Stelle.
In diesem Schokoladengeschäft stellen wir auch unseren unwiderstehlichen Glacé her, die aus den feinsten Zutaten zubereitet wird und ebenso cremig ist wie die berühmte italienische Variante.

Im August 2022 haben wir unsere Türen in der Torgasse geöffnet und unser erstes Raffaels 1989 Café & Bistro eröffnet. Hier verwöhnen wir Sie mit hausgemachten Kuchen und Torten von höchster Qualität.
Darüber hinaus können Sie in unserem Café eine kleine, erlesene Auswahl an feinen Gerichten geniessen, die von unserer Leidenschaft für kulinarische Perfektion zeugt.

Wir sind ein aufstrebendes Unternehmen, das stolz auf seine feinen Produkte und hohe Qualitätsstandards ist. Wir haben ehrgeizige Pläne, neue Geschäftsbereiche zu erschließen und weiter zu wachsen. Unser Team ist geprägt von Visionen und einem klaren Fokus auf Exzellenz.

Kommen Sie zu Raffael's 1989 und erleben Sie die Welt des Genusses in seiner reinsten Form. Wir freuen uns darauf, Sie in unserer einzigartigen Genusswelt begrüßen zu dürfen.

Bewerbung / Kontakt
Raffael’s 1989
Industriestrasse 10
8132 Egg b. Zürich
Telefon: 079 95 14 293079 95 14 293
https://raffaels-bistro.com
Ihre Kontaktperson für diese Stelle:
Lina Herbst

Datum: Inseratedatum:
06.05.2025
Rubrik:
Jobs > Offene Stellen > Fachkräfte > Pâtisserie
Gebiet:
Region Zürich
InserateNr.:
sbi208482