Fachkräfte: Konventionelle Küche
Koch/Köchin | Sommerstelle | Zentral | 100%
Betrieb | heyMia, Zürich |
Arbeitsort | 8000 Zürich |
Anstellungsart | Dauerstelle Dauerstelle |
Stellenantritt | per sofort |
Für einen saisonalen Sommerbetrieb in Zürich suchen wir ab sofort oder nach Vereinbarung eine/n Köchin / Koch im 80–100%-Pensum, befristet bis Ende September 2025. Dich erwartet eine traumhafte Outdoor-Location am Wasser, flache Hierarchien und ein junges, motiviertes Team.
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
Aufgaben:
- Unterstützung des Sous Chefs im Tagesgeschäft
- Zubereitung von À-la-carte-Gerichten und Menüs
- Arbeiten mit frischen Zutaten und hohem Qualitätsanspruch
- Einhaltung der HACCP-Vorgaben
Anforderungen:
- Erfahrung in vergleichbarer Rolle
- Bereitschaft zu flexiblen Einsätzen (inkl. Wochenenden & Feiertagen)
- Gute Deutschkenntnisse
- Motiviert, zuverlässig und kreativ
Chancen:
- Arbeiten mitten in Zürich in einzigartigem Outdoor-Setting
- Attraktive Löhne und gute Sozialleistungen
- Cooles und dynamisches Team
- Mitarbeiterevents & familiäres Arbeitsumfeld
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
Über heyMia:
heyMia ist die moderne Personalvermittlung für Gastro-Personal. Durch unser Netzwerk vermitteln wir täglich Köche und Köchinnen in der ganzen Schweiz. Bewirb dich noch heute und erhalte zeitnah passende Jobangebote!
Wir haben auch viele weitere Stellen in der Gastronomie und Hotellerie. Egal ob im A la Carte Restaurant, Gourmet Restaurant, Spital, Heim, der Kantine oder im Hotel: In der Küche findest du als Koch, Köchin, Küchenchef, Küchenleiter, Sous Chef, Chef de Partie, Commis de Cuisine, Jungkoch, Chef Patissier, Konditor, Bäcker, Cuisinier, Chef Saucier, Entremetier, Garde-Manger, Tournant, Head Chef oder Leiter Gastronomie einen passenden Job.
Weitere Informationen findest du auf www.heymia.ch
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
Jameela Stumm, Managing Director