nach oben

Der führende Marktplatz für das Schweizer Gastgewerbe.

Jobs Jobs
Logo Gastro-Express

Der führende Marktplatz für das Schweizer Gastgewerbe.

Offizieller Partner Logo GastroSuisse
Fachkräfte: Konventionelle Küche

Chef de Partie Gardemanger w/m

Restaurant Freihof KLG
Stellenbeschrieb

Sie sind zuständig für die kalte Küche inkl. Dessertküche. Je nach Arbeitsaufwand haben Sie Unterstützung aus dem Team.
Sie arbeiten von Dienstag bis Freitag mit Zimmerstunde
und am Samstag von 15.30- 23 Uhr.
Sonntag & Montag sind Ruhetage

Anforderungen

Abgeschlossene Lehre als Köchin oder Koch.
Am besten auch mit Erfahrung in der Dessertküche.
Sie arbeiten in einen Team von 5-6 Personen, davon sind inkl. Ihnen 3 gelernte Köche

Sprachen

Deutsch

Besonderes

Möglichkeit zum Wohnen im Haus wäre da.

Betrieb

Freihof Hinwil, das ist Gastronomie mit verschiedenen Facetten, auch unter freiem Himmel, aber trotzdem alles unter einem Dach. Mit einer abwechslungsreichen, saisonal ausgerichteten Küche, kreativen Cordonbleu Variationen als Spezialität und einem rundum abgestimmten Weinangebot verwöhnen wir unsere Gäste in höchstem Mass.

Bewerbung / Kontakt
Restaurant Freihof KLG Restaurant Freihof KLG
Dürntnerstrasse 4
8340 Hinwil
Telefon: 044 977 22 22044 977 22 22
http://www.freihof-hinwil.ch
Ihre Kontaktperson für diese Stelle:
Bräker Ulrich, Geschäftsinhaber
Telefon: 04497722220449772222

Bitte reichen Sie Ihre Bewerbung mit den üblichen Unterlagen schriftlich ein.
Datum: Inseratedatum:
09.05.2025
Rubrik:
Jobs > Offene Stellen > Fachkräfte > Konventionelle Küche
Gebiet:
Region Zürich
InserateNr.:
sbi208561