Fachkräfte: Konventionelle Küche
Chef de Partie Gardemanger w/m
Betrieb | Restaurant Freihof KLG, Hinwil |
Arbeitsort | 8340 Hinwil |
Anstellungsart | Dauerstelle Dauerstelle |
Stellenantritt | per 1. Juli 2025 oder nach Vereinbarung |
Sie sind zuständig für die kalte Küche inkl. Dessertküche. Je nach Arbeitsaufwand haben Sie Unterstützung aus dem Team.
Sie arbeiten von Dienstag bis Freitag mit Zimmerstunde
und am Samstag von 15.30- 23 Uhr.
Sonntag & Montag sind Ruhetage
Abgeschlossene Lehre als Köchin oder Koch.
Am besten auch mit Erfahrung in der Dessertküche.
Sie arbeiten in einen Team von 5-6 Personen, davon sind inkl. Ihnen 3 gelernte Köche
Deutsch
Möglichkeit zum Wohnen im Haus wäre da.
Freihof Hinwil, das ist Gastronomie mit verschiedenen Facetten, auch unter freiem Himmel, aber trotzdem alles unter einem Dach. Mit einer abwechslungsreichen, saisonal ausgerichteten Küche, kreativen Cordonbleu Variationen als Spezialität und einem rundum abgestimmten Weinangebot verwöhnen wir unsere Gäste in höchstem Mass.
Dürntnerstrasse 4
8340 Hinwil
Telefon: 044 977 22 22
http://www.freihof-hinwil.ch
Bräker Ulrich, Geschäftsinhaber
Telefon: 0449772222
Bitte reichen Sie Ihre Bewerbung mit den üblichen Unterlagen schriftlich ein.