Kaderstellen: Küche
Sous Chef - Junior Sous Chef
Betrieb | Vinando Gmbh, St. Gallen |
Arbeitsort | 9434 Au SG |
Pensum | 100 % |
Anstellungsart | Dauerstelle Dauerstelle |
Stellenantritt | per sofort oder nach Vereinbarung |
Stellenbeschrieb
Per sofort oder nach Vereinbarung suchen wir einen
Sous Chef oder Junior Sous Chef
für unser Italienisches Restaurant ,direkt im Zentrum von AU,
im wunderschönen St. Galler Rheintal.
Wir sind ein motiviertes und dynamisches Team in einem modernen Umfeld.
Unsere Küche ist frisch, authentisch italienisch, inspiriert und kreativ.
Ziel: Die Unterstützung und Vertretung von unseres Küchenchef
Anforderungen
- Ausbildung Koch EFZ oder Erfahrung in italienischer Küche
- Verantwortungsbewusst
- Pflichtbewusst
- Leidenschaft fürs Kochen
- Teamplayer
- Deutsch in Sprache und Schrift
Sprachen
Deutsch, ital. von Vorteil
Bewerbung / Kontakt
Ihre Kontaktperson für diese Stelle:
Giuseppe Ventre, GF
Telefon: 079 433 53 46
Bitte reichen Sie Ihre Bewerbung mit den üblichen Unterlagen schriftlich ein.
Giuseppe Ventre, GF
Telefon: 079 433 53 46
Bitte reichen Sie Ihre Bewerbung mit den üblichen Unterlagen schriftlich ein.
Datum:
Inseratedatum:
06.06.2025
Rubrik:
Jobs > Offene Stellen > Kaderstellen > Küche
Gebiet:
Ostschweiz
InserateNr.:
sbi209003