Kaderstellen: Küche
Küchenchef*in 100 %
Betrieb | Rubina Restaurant & Weinkultur, Zürich |
Arbeitsort | 8006 Zürich |
Pensum | 100 % |
Anstellungsart | Dauerstelle Dauerstelle |
Stellenantritt | per 1. August 2025 oder nach Vereinbarung |
Wir suchen Dich: unser neue Küchenchef*in
Kochst du sehr gerne? Am liebsten naturnah und bis motiviert, immer wieder Neues auszuprobieren dann bist du die Persönlichkeit, die wir für unser Rubina suchen.
Unser Angebot
o Kreative Genussküche mit französischem Flair; alles hausgemacht - 13 Gault & Millau Punkte
o Deine Ideen und kulinarischen Kreationen sind willkommen
o Die wechselnden Genussmenüs sind geprägt von deiner persönlichen Küsche-Handschrift
o Arbeitstage von Montag bis Freitag, Mittag- & Abendservice
o Kleines Team
o Samstag & Sonntag haben wir geschlossen; frei
o An Feiertagen haben wir geschlossen; frei
Dein Verantwortungsbereich
o Planung, Organisation und Zubereitung von kreativen Gerichten auf konstant hohem Niveau
o Gestaltung und Positionierung der Kulinarik gemäss Konzeptvorgabe
o Führung des Küchenteams und verantwortlich für den Lernenden
o Einkauf, Kalkulation, Küchenrendite und Bewirtschaftung des Warenlagers
Deine Kompetenz
o Abgeschlossene Berufslehre als Koch EFZ
o Mehrjährige Erfahrung in einer vergleichbaren Position
o Organisationsgeschick und die Fähigkeit unter Druck zu arbeiten
Haben wir Dein Interesse geweckt, so freuen wir uns auf Dein vollständiges Bewerbungsdossier (bestehend aus Lebenslauf, Zeugnissen und Lohnvorstellung) mit möglichem Eintrittstermin.
Deutsch
Das charmante Lokal im Kreis 6 bietet eine 100% hausgemachte
Schweizer Genussküche mit französischem Flair.
Universitätstrasse 56
8006 Zürich
Telefon: 044 350 30 15
https://www.rubina.ch
Tobias Kern, Inhaber
Telefon: +41443503015
Bitte reichen Sie Ihre Bewerbung mit den üblichen Unterlagen schriftlich ein.