Fachkräfte: Konventionelle Küche
Koch (Commis / Chef de Partie) | Keine Zimmerstund
Betrieb | heyMia, Zürich |
Arbeitsort | Region Zug (Steinhausen / Rotkreuz) |
Anstellungsart | Dauerstelle Dauerstelle |
Stellenantritt | per sofort |
Für ein Gastro-Unternehmen in der Region Zug suchen wir eine/n motivierte/n Jungkoch / Jungköchin im 80-100%-Pensum. Du kochst mit Leidenschaft frische, saisonale Gerichte und arbeitest abwechslungsreich in Catering, Produktion, à la carte und bei Events – ganz ohne Zimmerstunde.
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
Aufgaben:
- Planung und Zubereitung saisonaler Gerichte
- Geschmackserlebnisse mit Kreativität neu gestalten
- Qualitäts- und Hygienestandards einhalten
- Kulinarische Ideen in neue Angebote einbringen
Anforderungen:
- Erfahrung in einer vergleichbaren Rolle
- Gute Deutschkenntnisse
- Führerschein Kategorie B
- Von Vorteil: Ausbildung in der Küche
Chancen
- Teil eines motivierten, kreativen Teams werden
- Gestaltungsfreiraum und Innovationsmöglichkeiten
- Fortlaufende Weiterbildungsangebote
- Attraktive Fringe Benefits und Zugang zu Partnerbetrieben
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
Über heyMia:
heyMia ist die moderne Personalvermittlung für Gastro-Personal. Durch unser Netzwerk vermitteln wir täglich Köche und Köchinnen in der ganzen Schweiz. Bewirb dich noch heute und erhalte zeitnah passende Jobangebote!
Wir haben auch viele weitere Stellen in der Gastronomie und Hotellerie. Egal ob im A la Carte Restaurant, Gourmet Restaurant, Spital, Heim, der Kantine oder im Hotel: In der Küche findest du als Koch, Köchin, Küchenchef, Küchenleiter, Sous Chef, Chef de Partie, Commis de Cuisine, Jungkoch, Chef Patissier, Konditor, Bäcker, Cuisinier, Chef Saucier, Entremetier, Garde-Manger, Tournant, Head Chef oder Leiter Gastronomie einen passenden Job.
Weitere Informationen findest du auf www.heymia.ch
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
Jameela Stumm, Managing Director