Kaderstellen: Küche
Küchenchef/in | 40 MA | Sonntag frei
Betrieb | heyMia, Zürich |
Arbeitsort | Zürich |
Anstellungsart | Dauerstelle Dauerstelle |
Stellenantritt | per sofort |
Für ein Systemgastronomie-Restaurant in der Region Zürich suchen wir eine/n motivierte/n Küchenchef/in im 100%-Pensum. Du übernimmst die Leitung eines grossen Küchenteams – ohne Zimmerstunden und mit fixem freien Sonntag.
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
Aufgaben:
- Führung von rund 40 Mitarbeitenden in der Küche
- Planung und Organisation im Hintergrund
- Unterstützung an der Front bei Essensausgabe
- Menüideen und kreative Inputs einbringen
Anforderungen:
- Erfahrung in einer vergleichbaren Rolle
- Gute Deutschkenntnisse
- Organisationstalent und Teamführungskompetenz
- Von Vorteil: Ausbildung als Koch/Köchin EFZ
Chancen
- Keine Zimmerstunden
- Sonntag ist Ruhetag
- Selten Abendschichten
- Mitarbeit in einer modernen Grossküche
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
Über heyMia:
heyMia ist die moderne Personalvermittlung für Gastro-Personal. Durch unser Netzwerk vermitteln wir täglich Köche und Köchinnen in der ganzen Schweiz. Bewirb dich noch heute und erhalte zeitnah passende Jobangebote!
Wir haben auch viele weitere Stellen in der Gastronomie und Hotellerie. Egal ob im A la Carte Restaurant, Gourmet Restaurant, Spital, Heim, der Kantine oder im Hotel: In der Küche findest du als Koch, Köchin, Küchenchef, Küchenleiter, Sous Chef, Chef de Partie, Commis de Cuisine, Jungkoch, Chef Patissier, Konditor, Bäcker, Cuisinier, Chef Saucier, Entremetier, Garde-Manger, Tournant, Head Chef oder Leiter Gastronomie einen passenden Job.
Weitere Informationen findest du auf www.heymia.ch
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
Jameela Stumm, Managing Director