Kaderstellen: Küche
Hafenrestaurant Küchenchef*in
Betrieb | Hafenrestaurant, Zug |
Arbeitsort | 6300 ZUG |
Anstellungsart | Dauerstelle Dauerstelle |
Stellenantritt | per sofort oder nach Vereinbarung |
Werde Teil einer kulinarischen Erfolgsgeschichte!
Als Küchenchef*in 100% bist du ab sofort oder nach Vereinbarung ein wertvoller Teil unserer 34-köpfigen Hafenrestaurant-Crew und arbeitest im 9-köpfigen Team.
Dein Tag bei uns:
• Leitung des Küchen- und Office-Teams
• Optimaler Einkauf und Inventur
• Einhaltung des Budgetrahmens für Küchenrendite und Personalkosten
• Kalkulation des Menüplans
• Entwicklung saisonaler Speise- und Bankettkarten
• Einhaltung der Arbeitsplatzhygiene
• Rekrutierung neuer Teammitglieder
So passt du zu uns:
• Abgeschlossene Berufsausbildung und Erfahrung in einer vergleichbaren Position
• Hohes Hygiene- und Kostenbewusstsein
• Ausgeprägte Organisationsfähigkeit und Durchsetzungsvermögen
• Verantwortungsbewusstes und lösungsorientiertes Handeln
• Unternehmerisch denkende Persönlichkeit mit Leidenschaft für Gastronomie
• KOPAS-Zertifizierung, von Vorteil
• Erfahrung in der Lernenden-Ausbildung als qualifizierter Berufsbildner*in
Darauf kannst du dich freuen:
Das Hafenrestaurant ist ein Betrieb der Remimag. Das kreative Familienunternehmen prägt seit über 40 Jahren die Welt der Gastronomie und Hotellerie. Hier trifft Genuss auf Leidenschaft und Innovation. Als Mitglied der Remimag-Familie bieten wir dir einmalige Vorteile:
• 30% Rabatt auf Konsumationen in allen Remimag-Betrieben – für dich und bis zu drei Begleitpersonen
• Vitalprämie: Zweimal jährlich belohnen wir Gesundheit und Engagement
• Remimagtage: Ab dem dritten Anstellungsjahr erhältst du sieben zusätzliche Loyalitätstage
• 100% Unfall-Zusatzversicherung ab dem ersten Tag
• Einkaufsvorteile: Profitiere von exklusiven Preisen auf Wein, Geschirr, Deko und mehr
• Kaderreise und Partneranlass
Mach den nächsten Schritt:
Wachse mit uns und werde Teil unserer Erfolgsgeschichte. Bewirb dich jetzt und gestalte die Zukunft der Gastronomie aktiv mit – wir freuen uns auf dich!
Das Hafenrestaurant liegt direkt am Ufer des Zugersees und punktet mit wunderschöner Aussicht. Besonders in den Sommermonaten ist die grosse Seeterrasse mit bis zu 160 Plätzen ein beliebter Treffpunkt. Der stilvolle Innenbereich bietet Platz für rund 100 Gäste. Serviert werden raffinierte Fischgerichte, mediterrane Spezialitäten und der eine oder andere Schweizer Küchenklassiker, ergänzt durch ein umfangreiches Weinangebot.
Dennis Uddin