Fachkräfte: Gourmetküche
Koch / Köchin | SO & MO frei | Gourmetküche
Betrieb | heyMia, Zürich |
Arbeitsort | Dübendorf |
Anstellungsart | Dauerstelle Dauerstelle |
Stellenantritt | per sofort |
Für ein Fine Dining Gasthof in Dübendorf suchen wir eine/n motivierte/n Koch / Köchin im 100%-Pensum. Die Stelle bietet Arbeiten auf höchstem kulinarischen Niveau mit abwechslungsreichen Einsätzen zwischen à la Carte und Events, in einem familiären Team mit flachen Hierarchien und fixen Ruhetagen Sonntag & Montag.
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
Aufgaben:
- Zubereitung von Gerichten für à la Carte und Bankette
- Eigenständiges Führen eines Postens
- Einhaltung der Hygienevorgaben gemäss HACCP
- Mithilfe bei Menüentwicklung und Warenbestellung
Anforderungen:
- Erfahrung in einer vergleichbaren Rolle
- Leidenschaft für hochwertige Gastronomie und Qualität
- Gute Deutschkenntnisse
- Von Vorteil: Ausbildung als Koch/Köchin EFZ oder ähnlich
Chancen:
- Arbeiten in einem etablierten Gasthof in ländlicher Idylle nahe Zürich
- Familiäres, motiviertes Team mit flachen Hierarchien
- Abwechslungsreiche Arbeit inkl. Bankette & Veranstaltungen
- Moderner Arbeitsplatz mit Raum für eigene Ideen und Kreativität
- Fixe Ruhetage am Sonntag und Montag
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
Über heyMia:
heyMia ist die moderne Personalvermittlung für die besten Gastro- & Hotellerie-Jobs in der Schweiz. Durch unser Netzwerk vermitteln wir täglich Köche und Köchinnen in der ganzen Schweiz. Bewirb dich noch heute und erhalte zeitnah passende Jobangebote!
Als verlässlicher Partner können wir dir weitere - teils exklusive! - Jobangebote zu Stellen in der Gastronomie und Hotellerie vermitteln. Egal ob im A la Carte Restaurant, Gourmet Restaurant, Spital, Heim, der Kantine oder im Hotel: In der Küche findest du als Koch, Köchin, Küchenchef, Küchenleiter, Sous Chef, Chef de Partie, Commis de Cuisine, Jungkoch, Chef Patissier, Konditor, Bäcker, Cuisinier, Chef Saucier, Entremetier, Garde-Manger, Tournant, Head Chef oder Leiter Gastronomie einen passenden Job.
Weitere Informationen findest du auf www.heymia.ch
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
Jameela Stumm, Managing Director