Fachkräfte: Konventionelle Küche
Koch / Köchin | Geregelte Arbeitszeiten
| Betrieb | heyMia, Zürich |
| Arbeitsort | Interlaken |
| Anstellungsart | Dauerstelle Dauerstelle |
| Stellenantritt | per sofort |
Für ein modernes Hotel mit Pflegezentrum in Interlaken suchen wir eine/n motivierte/n Koch / Köchin im 100%-Pensum. Dich erwartet ein abwechslungsreiches Umfeld mit geregelten Arbeitszeiten und Raum für kreative Mitgestaltung.
------------------------------------------------------------
Aufgaben:
- Zubereitung und Ausgabe der Mahlzeiten für Gäste und Bewohnende
- Selbstständiges Kochen von warmen und kalten Speisen
- Kreative Mithilfe bei der Menüplanung
- Unterstützung anderer Posten und Betreuung von Lernenden
Anforderungen:
- Erfahrung in einer vergleichbaren Rolle
- Abgeschlossene Ausbildung als Koch / Köchin EFZ
- Exakte und speditive Arbeitsweise
- Gute Deutschkenntnisse
Chancen:
- Geregelte Arbeitszeiten mit geteilten Diensten
- Arbeitsschluss in der Regel um 19.30 Uhr
- Innovatives Unternehmen mit regelmässigen Schulungen
- Attraktive Vergünstigungen und Teamevents
------------------------------------------------------------
Über heyMia:
heyMia ist die moderne Personalvermittlung für die besten Gastro- & Hotellerie-Jobs in der Schweiz. Durch unser Netzwerk vermitteln wir täglich Köche und Köchinnen in der ganzen Schweiz. Bewirb dich noch heute und erhalte zeitnah passende Jobangebote!
Als verlässlicher Partner können wir dir weitere – teils exklusive! – Jobangebote zu Stellen in der Gastronomie und Hotellerie vermitteln. Egal ob im A la Carte Restaurant, Gourmet Restaurant, Spital, Heim, der Kantine oder im Hotel: In der Küche findest du als Koch, Köchin, Küchenchef, Küchenleiter, Sous Chef, Chef de Partie, Commis de Cuisine, Jungkoch, Chef Patissier, Konditor, Bäcker, Cuisinier, Chef Saucier, Entremetier, Garde-Manger, Tournant, Head Chef oder Leiter Gastronomie einen passenden Job.
Weitere Informationen findest du auf www.heymia.ch
------------------------------------------------------------
Jameela Stumm, Managing Director
