Kaderstellen: Küche
Sous-chef M/F
| Betrieb | Gastronet.ch Jobs and More, Zürich |
| Arbeitsort | Region Bielersee |
| Anstellungsart | Dauerstelle Dauerstelle |
| Stellenantritt | per sofort oder nach Vereinbarung |
Verantwortungsvolle, vielseitige und abwechslungsreiche Tätigkeit in einem modernen und bestens frequentierten Betrieb, der Position und Leistung entsprechende Entlöhnung, attraktives und familiäres Betriebsklima dank engagierten und jungen Mitarbeitenden.
Abgeschlossene Ausbildung als Koch. Verfügt über mehrjährige Berufserfahrung in der Gastronomie und bringt hohe Fachkompetenzen mit. Teamplayer mit einem hohen Qualitätsbewusstsein und Begeisterung für die Gastronomie. Arbeitet selbständig, verantwortungsvoll und führt eine mittlere Brigade bei Abwesenheit des Küchenchefs.
D
Das Restaurant versetzt die Gäste in Ferienstimmung – Einmalig schöne Lage am See. Im Sommer ist die grosszügige, traumhafte Sonnenterrasse das Herstück des weit über die Region bekannten Betriebes. Es werden eine feine, marktfrische, saisonale Küche angeboten.
Klicken Sie hier, um sich zu bewerben!
Bei Bewerbungen unbedingt angeben: 79747
Spitalgasse 12
8001 Zürich
Telefon: 044 225 80 90
http://www.gastronet.ch
Herr Christian Tuchscherer
Telefon: 044 225 80 90
