Fachkräfte: Konventionelle Küche
Produktionskoch 50% - 100% (m/w/d)
| Betrieb | Tasted Food AG, Zürich |
| Arbeitsort | 8045 Zürich |
| Anstellungsart | Dauerstelle Dauerstelle |
| Stellenantritt | per sofort |
- Rezeptgetreue und fachgerechte Zubereitung von Menükomponenten und Spezialprodukten im cook-and-chill Verfahren
- Überwachen der Produktionsprozesse, der Produktionsmengen und der Produkte Qualität
- Mitarbeit bei der Optimierung von Rezepturen und Kochverfahren
- Vorbereiten der Mise en place für den Folgetag
- Ausführen der täglichen und periodischen Reinigungsarbeiten in der Abteilung
- Abgeschlossenen Lehre als Koch oder mehrjährige Erfahrung zwingend
- Deutschkenntnisse auf Stufe B1 oder höher
- Erfahrung in Unternehmen der Grossproduktion / Gemeinschaftsproduktion von Vorteil
- Flexibilität betreffend Arbeitszeiten (inkl. Arbeiten an Wochenenden)
- Teamorientiert, initiativ, belastbar und eine hohe Leistungsbereitschaft
Gute Deutschkenntnisse
Bei Tasted erwartet dich ein dynamisches Umfeld in einer spannenden und zukunftsorientierten Produktkategorie mit einem motivierten und aufgestellten Team. Unser Standort liegt zentral in Zürich beim Sihlcity. Als aktiver Mitarbeiter erhältst du attraktive und auch einige aussergewöhnliche Nebenleistungen.
Die Tasted Food AG ist ein Zürcher Hersteller von frischen ready-to-eat-Produkten für den Detail- und Fachhandel in der ganzen Schweiz. Zudem entwickeln wir im Auftrag von Geschäftskunden neue Food-Konzepte und betreiben aktuell zwei MARU Restaurants. Mit über 130 Mitarbeitenden sind wir einer der grössten Frisch-Convenience-Produzenten in der Schweiz.
Im April 2025 hat die Tasted Food AG erfolgreich die FSSC 22000 - Zertifizierung erlangt und erfüllt damit die höchsten internationalen Standards in den Bereichen Lebensmittelsicherheit und Qualitätsmanagement. Diese Auszeichnung unterstreicht unser Engagement für sichere, qualitativ hochwertige und nachhaltige Lebensmittelproduktion.
Ann Kristin Meixner, Recruiter
