Kaderstellen: Küche
Stv. Executive Küchenchef/in | Kaum Zimmerstunde
| Betrieb | heyMia, Zürich |
| Arbeitsort | Region Morschach / Brunnen / Schwyz |
| Pensum | 100 % |
| Anstellungsart | Dauerstelle Dauerstelle |
| Stellenantritt | per sofort |
Für ein Hotel in Morschach suchen wir eine/n motivierte/n Stv. Executive Küchenchef/in im 100%-Pensum. Kaum Zimmerstunde (max. 1x pro Woche)
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
Aufgaben:
- Aktive Mitarbeit in allen Küchen und bei Banketten
- Förderung und Schulung des Küchenteams
- Weiterentwicklung von Abläufen und Konzepten
Anforderungen:
- Abgeschlossene Kochausbildung
- Erfahrung in modernen Küchen und Banketten
- Führungskompetenz und Teamfähigkeit
Chancen:
- Kaum Zimmerstunde (max. 1x pro Woche)
- Moderner Arbeitsplatz mit dynamischem Team
- Planbare Einsätze dank Monats-Schichtplan
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
Über heyMia:
heyMia ist die moderne Personalvermittlung für die besten Gastro- & Hotellerie-Jobs in der Schweiz. Durch unser Netzwerk vermitteln wir täglich Köche und Köchinnen in der ganzen Schweiz. Bewirb dich noch heute und erhalte zeitnah passende Jobangebote!
Als verlässlicher Partner können wir dir weitere – teils exklusive! – Jobangebote zu Stellen in der Gastronomie und Hotellerie vermitteln. Egal ob im A la Carte Restaurant, Gourmet Restaurant, Spital, Heim, der Kantine oder im Hotel: In der Küche findest du als Koch, Köchin, Küchenchef, Küchenleiter, Sous Chef, Chef de Partie, Commis de Cuisine, Jungkoch, Chef Patissier, Konditor, Bäcker, Cuisinier, Chef Saucier, Entremetier, Garde-Manger, Tournant, Head Chef oder Leiter Gastronomie einen passenden Job.
Weitere Informationen findest du auf www.heymia.ch
Jameela Stumm, Managing Director
