nach oben
Der führende Online-Marktplatz für das Schweizer Gastgewerbe.
Jobs Jobs
Logo Gastro-Express

Der führende Online-Marktplatz für das Schweizer Gastgewerbe.

Fachkräfte: Gourmetküche

Gasthof Tell, Team-Mitarbeiter Küche

Remimag AG, Gasthof Tell
Stellenbeschrieb

Deine Bühne:
Als Team-Mitarbeiter Küche m/w 100% bist du ein wertvoller Teil unseres Hauses. Du arbeitest mit dem 9 - köpfigen Team und bist somit Bestandteil der 28 - köpfigen Tell - Crew. Deine Leidenschaft für die Gastronomie und dein Talent, Mensch zu begeistern, machen jeden Besuch zu einem besonderen Erlebnis.

Deine Aufgaben:
• Innovatives Kreieren und Zubereiten von vielfältigen kalten und warmen Gerichten
• Übernahme der Verantwortung für die effiziente Vorbereitung (Mise en Place), um einen reibungslosen Küchenbetrieb zu gewährleisten
• Konsequente Anwendung und Weiterentwicklung unseres fortschrittlichen Hygienekonzepts, um höchste Standards in Sachen Sauberkeit und Sicherheit zu sichern
• Aktive Beteiligung und Mitgestaltung der Prozesse und Methoden in unserer hochmodernen und leistungsfähigen Küche

Was du mitbringen solltest:
• Erfolgreicher Abschluss der Ausbildung zum Koch EFZ, ausgestattet mit zeitgemässen Fähigkeiten und Kenntnissen
• Umfassende Erfahrung in sämtlichen Bereichen der à la carte Küche, von der Vorspeise bis zum Dessert
• Ausgeprägte Kundenorientierung und Professionalität, gepaart mit einem freundlichen und serviceorientierten Verhalten
• Stark ausgeprägtes Bewusstsein für Qualität und Verantwortung, das in jeder Arbeitsetappe zum Tragen kommt

Was wir bieten:
• Ein motivierendes Arbeitsumfeld mit attraktiven Anstellungsbedingungen
• 30% Ermässigung für bis zu 4 Personen bei Konsumation in allen Remimag Betrieben
• Vitalprämie, 2x jährlich
• Vermittlungsprämie, bis zu CHF 3'000 für erfolgreich vermittelte Mitarbeitende
• Unfall-Zusatzversicherung (100% ab dem 1. Unfalltag)

Betrieb

Seit 40 Jahren prägt die Remimag Gastronomie AG die Welt der Gastronomie und Hotellerie mit Innovation, Genuss und Leidenschaft. Wir sind ein Familienunternehmen, das Tradition mit modernem Flair verbindet. Der traditionsreiche Gasthof Tell, idyllisch am Ufer der Reuss gelegen, vereint erstklassige bürgerliche Küche mit frischen, regionalen Zutaten und exzellenten Fischspezialitäten. Bekannt für seine legendären "Tell-Fische", zieht der Gasthof zahlreiche Stammgäste aus nah und fern an. Von der rustikalen Buure-Stube über den historischen Klosterkeller bis hin zu den eleganten Sälen und der grosszügigen, auf der überdachten Sonnenterrasse mit bis zu 100 Sitzplätzen hat man einen wunderschönen Blick auf die Reuss. Der Tell bietet Platz zum unvergessliche Feste zu feiern für bis zu 120 Gästen.

Bewerbung / Kontakt
Remimag AG, Gasthof Tell Remimag AG, Gasthof Tell
Tellstrasse 1
6038 Gisikon
Telefon: 041 450 12 61041 450 12 61
http://www.remimag.ch/
Ihre Kontaktperson für diese Stelle:
Martin Vogel, Küchenchef

Datum: Inseratedatum:
03.04.2024
Rubrik:
Jobs > Offene Stellen > Fachkräfte > Gourmetküche
Gebiet:
Zentralschweiz
InserateNr.:
sbi202242