Fachkräfte: Konventionelle Küche
Chef de partie M/F
Betrieb | Gastronet.ch Jobs and More, Zürich |
Arbeitsort | Luzern |
Anstellungsart | Saisonstelle Saisonstelle |
Stellenantritt | per sofort oder nach Vereinbarung |
Interessante und vielseitige Tätigkeit in einem modernen und fortschrittlichen Betrieb der nicht alltäglichen Art, grosses Team, moderndes Konzept und entsprechende und fortschrittliche Entlohnung. Mitarbeit in der Eventküche.
Abgeschlossene Ausbildung als Koch und kennt sich mit Banketten bestens aus. Versierte Fachperson, welche gerne selbständig arbeitet und stets organisiert und vorbildlich handelt.
D
Der Betrieb bietet Genuss vom Feinsten. Im Restaurant wird man verwöhnt mit mediterranen Köstlichkeiten und einem einmaligen Ausblick auf das Alpenpanorama. Angrenzend an das Restaurant findet man die Cocktailbar und während der Sommerzeit heisst das Sommercafé die Gäste willkommen.
Klicken Sie hier, um sich zu bewerben!
Bei Bewerbungen unbedingt angeben: 75994
Spitalgasse 12
8001 Zürich
Telefon: 044 225 80 90
http://www.gastronet.ch
Herr Christian Tuchscherer
Telefon: 044 225 80 90