Fachkräfte: Service
80-100% Service Systemgastro (Sonntag frei)
Betrieb | Zapote - Californian Burritos & Salads, Zürich |
Arbeitsort | 8055 Zürich |
Pensum | 80 % |
Anstellungsart | Dauerstelle Dauerstelle |
Stellenantritt | per sofort |
Du unterstützt das Service-Team in der Zapote Filiale Binzalle Zürich von Montag bis Freitag (keineZimmerstunden) und hilfst unsere Gäste am Free-Flow (gesunde Schnellverpflegung Systemgastronomie) zu bedienen, damit sie während ihres Aufenthalts in unserem Restaurant die beste Zeit des Tages haben. Zu Deinen Aufgaben gehören unter anderem:
• Arbeitsvorbereitung und Arbeitsplatzorganisation (Mis-en-Place)
• Kundenbedienung und Zusammenstellen der Speisen für unsere Gäste
• Unterhalt der Verkaufsflächen und somit für ein sauberes Ambiente sorgen
• Bedienung der Kasse
Warum im Zapote arbeiten:
• Aufgestelltes Team mit tollem Teamgeist
• 5 Wochen bezahlte Ferien
• Am Sonntag und Feiertagen endlich frei haben :-)
• Nur jeden zweiten Samstag arbeiten
• Gutes Startsalär und bei außerordentlicher Leistung Lohnerhöhung
• 50% Rabatt auf Essen und Trinken in allen Zapote Filialen
• Am wichtigsten: Freude bei der Arbeit haben
Du bist zwischen 20 und 50 Jahre jung, sprichst FLIESSEND Deutsch (Englischkenntnisse von Vorteil) und arbeitest gerne in einem pulsierenden und dynamischen Umfeld. Du bist kontaktfreudig und interessierst Dich für gesunde Ernährung. Zudem bist Du belastbar und verstehst es auch in hektischen Situationen Ruhe und Übersicht zu bewahren.
fliessend Deutsch
Vor der Bewerbung UNBEDINGT unsere Website anschauen: www.zapote.ch
Wir sind ein familiärer 2facher Best of Swiss Gastro Award-Betrieb und betreiben drei Filialen in Zürich und Wallisellen.
Interessiert? Dann sende uns noch heute Deine Bewerbung ausschliesslich elektronisch an jobs@zapote.ch. Wir freuen uns auf Dich.
Team Zapote
Slow Food - Fast Served!
Kalifornische Gesundküche und Lifestyle trifft auf Mexikanische Cantina.
Binzallee 4
8055 Zürich
Telefon: 044 000 00 00
http://www.zapote.ch
Mario Keller, Geschäftsinhaber