Fachkräfte: Konventionelle Küche
Sous Chef (w/m/d) – Schwerpunkt Bankett
Betrieb | Active Gastro Eng GmbH, Zürich |
Arbeitsort | Stadt Zürich |
Pensum | 100 % |
Anstellungsart | Dauerstelle Dauerstelle |
Stellenantritt | per sofort oder nach Vereinbarung |
Für ein renommiertes, wunderschön gelegenes 4*-Hotel in der Stadt Zürich suchen wir nach Vereinbarung einen kompetenten und kreativen Sous Chef (w/m/d) – Schwerpunkt Bankett.
Das 4*-Hotel verfügt über 55 Zimmer und Suiten, zahlreiche Seminarräume und diverse Bankettsäle. In den Restaurants und auf der Terrasse können gleichzeitig rund 700 Gäste bewirtschaftet werden.
Ihre Aufgaben:
– Sie übernehmen die Leitung und Verantwortung für die Zubereitung von Menüs für Bankette von 15 bis 700 Personen und arbeiten aktiv an der Produktion mit
– Da Sie über diverse Erfahrungen im à la carte Bereich verfügen, sind Sie bereit operativ mit anzupacken
– Mit Ihrer Disziplin und Eigeninitiative garantieren Sie eine hohe und gleichbleibende Qualität Ihrer Arbeit
– Sie bringen sich bei Teammeetings und Erarbeitung neuer Angebote mit ein
– Sie stellen sicher, dass das Qualitäts-, Hygiene- und Arbeitssicherheitskonzept eingehalten wird
– Kontrolle der Warenanlieferung
Ihr Profil:
– Sie bringen eine Berufsausbildung als Koch/ Köchin EFZ oder gleichwertige Berufsausbildung mit und haben bereits erste Führungserfahrungen in einer ähnlichen Position in der Schweiz
– Sie sind motiviert und üben Ihren Beruf mit grosser Leidenschaft aus
– Fische filetieren, Braten binden und Brunoise schneiden gehören für Sie zum kleinen Einmaleins
– Sie sind belastbar, speditiv und brillieren mit ausgefallenen Ideen
– Sie sind ein Organisationstalent und behalten auch in unvorhergesehenen oder hektischen Situationen einen kühlen Kopf
– Bei langfristiger Betriebszugehörigkeit besteht die Möglichkeit zum Sprung als Küchenchef
Haben Sie Lust auf eine neue, spannende Herausforderung? Dann freuen wir uns auf Ihr aussagekräftiges Bewerbungsdossier.
Anforderungen:
Alter: 28 – 45
Aus-/Weiterbildung: Abgeschlossene Kochlehre EFZ oder gleichwertige Ausbildung
EDV-Kenntnisse: Grundkenntnisse MS Office
Deutsch: Sehr gute Kenntnisse in Wort und Schrift
Klicken Sie hier, um sich zu bewerben!
Bei Bewerbungen unbedingt angeben: 66159
Segnesstrasse 1
8048 Zürich
Telefon: 044 432 73 73
Telefax: 044 432 73 77
http://www.activegastro.ch
Roland Eng