nach oben
Der führende Online-Marktplatz für das Schweizer Gastgewerbe.
Jobs Jobs
Logo Gastro-Express

Der führende Online-Marktplatz für das Schweizer Gastgewerbe.

Fachkräfte: Konventionelle Küche

Chef de Partie oder Junior Sous-Chef (m/w) – mehrh

Active Gastro Eng GmbH
Stellenbeschrieb

Für ein etabliertes, dynamisches und kreatives Catering-Unternehmen in der Stadt Zürich suchen wir nach Vereinbarung einen erfahrenen und belastbaren Chef de Partie oder Junior Sous-Chef Catering (m/w/d) – mehrheitlich Tagesdienst.

Die Unternehmung hat sich im oberen Segment auf Galadiners und Stehcocktails aller Art spezialisiert. Es verwöhnt seine Gäste an rund 150 externen Veranstaltungen pro Jahr und produziert für umliegende Firmen rund 200 Mittagessen pro Werktag.

Ihre Aufgaben:
– Sie tragen zur kulinarischen Verantwortung für den Cateringbetrieb bei
– Sie sind gemeinsam mit dem Küchenchef und dem Team für die Entwicklung des Angebots zuständig
– Sie koordinieren die Aufträge, das Küchenteam sowie den Einkauf und die Lagerbewirtschaftung
– Einhaltung der HACCP Richtlinien
– Sie sind verantwortlich für die Produktion der jeweiligen Aufträge

Ihr Profil:
– Sie sind eine dynamische, flexible und verantwortungsbewusste Person
– Sie bringen eine abgeschlossene Berufslehre Koch EFZ mit
– Von Vorteil erste Erfahrung im Bereich Catering und Produktion
– Sie besitzen ein ausgeprägtes Kosten- und Qualitätsbewusstsein
– Fahrausweis Kat. B von Vorteil

Sie haben Interesse an der spannenden und abwechslungsreichen Herausforderung? Wir freuen uns auf Ihr vollständiges Bewerbungsdossier.

Anforderungen:
Alter: 25-40 Jahre
Aus-/Weiterbildung: Abgeschlossene Berufsausbildung Koch EFZ
EDV-Kenntnisse: Versiert in MS Office
Deutsch: Gute Kenntnisse in Wort und Schrift

Bewerbung

Klicken Sie hier, um sich zu bewerben!
Bei Bewerbungen unbedingt angeben: 56907

Kontakt
Active Gastro Eng GmbH Active Gastro Eng GmbH
Segnesstrasse 1
8048 Zürich
Telefon: 044 432 73 73044 432 73 73
Telefax: 044 432 73 77
http://www.activegastro.ch
Ihre Kontaktperson für diese Stelle:
Roland Eng

Datum: Inseratedatum:
24.04.2024
Rubrik:
Jobs > Offene Stellen > Fachkräfte > Konventionelle Küche
Gebiet:
Region Zürich
InserateNr.:
sbi202593