Kaderstellen: Küche
Alleinkoch; Küchenverantwortlicher
Zur Person | 62-jährig, männlich, Wohnort: Kloten |
Nationalität | Schweizer |
Arbeitsort | Zürich oder Kanton Zürich |
Pensum | 100 % |
Anstellungsart | Dauerstelle |
Stellenantritt | per 1. August 2024 oder nach Vereinbarung |
Stellenbeschrieb
• Aktives Zubereiten und präsentieren der Gerichte
• Jährliche-, Saisonale- und Tägliche Menu Planung
• Planung und Vorbereitung von Banketten
• Lagerverwaltung
• Bestellwesen und Einkauf
Ausbildung
SERVICE PRAKTIKANT HOTELFACHSCHULE
Hotel Carlton Elite – Zürich
05.1983 - 05.1986 KOCH EFZ
Lehrfirma: Embassy la Ferme – Zürich
Berufserfahrung
über Jahre erfahrung in diversen Berufen des Gastgewerbes
und 15 Jahre als Selbständigerwerbender in Spanien tättig
Sprachen
Muttersprache: Deutsch
Weitere Sprachen: Spanisch: B2 Englisch: B1 Französisch: A1 Italienisch: A1
Kontakt
René Aldo Anselmi
Datum:
Inseratedatum:
25.06.2024
Rubrik:
Jobs > Stellengesuche > Kaderstellen > Küche
Gebiet:
Region Zürich
InserateNr.:
ssu46399