nach oben

Der führende Marktplatz für das Schweizer Gastgewerbe.

Jobs Jobs
Logo Gastro-Express

Der führende Marktplatz für das Schweizer Gastgewerbe.

Offizieller Partner Logo GastroSuisse
Fachkräfte: Diverse

Miet: Koch/Küchenchef/ Allrounder/Alleinkoch

Zur Person 63-jährig, männlich, Wohnort: Baar
Nationalität Schweizer
Arbeitsort Region Zürich / Zentralschweiz / Mittelland
Anstellungsart Auf Abruf
Stellenantritt per sofort oder nach Vereinbarung
Stellenbeschrieb

Mein Angebot:
Mietkoch: Koch, Küchenchef, Alleinkoch oder für die Produktion

- Einsatzdauer nach Bedarf: Kurzfristige Einsätze oder langfristige Projekte
- Produktion & Fertigung: Präzise und professionell
- Exklusive Anlässe: Gourmet-Erlebnisse, fleischige, vegetarische und vegane Küche
- Flexibilität & Qualität: Massgeschneiderte Lösungen für Ihre Bedürfnisse

Mit Leidenschaft für nachhaltigen Genuss bringe ich frischen Wind in Ihre Küche. Sie profitieren von kalkulierbaren Kosten, einer klaren Rechnung und absoluter Transparenz – keine versteckten Gebühren, keine Überraschungen.

Lassen Sie uns gemeinsam kulinarische Lösungen gestalten! Für weitere Informationen oder ein unverbindliches Angebot, kontaktieren Sie mich direkt.

Mehr Infos zu mir unter: https://mundurs.ch/gastro-support

Ausbildung

Ich arbeite seit 40 Jahren in der Gastronomie. Viele Jahre war ich auch in verschiedenen Ländern tätig. Auf meinen Reisen habe ich viele wertvolle Erkenntnisse erlebt, die ich immer wieder in meine Arbeit mit einbeziehen kann. Ein wichtiger Aspekt ist da auch die Improvisation, und die Arbeit mit Menschen aus allen Stufen und Nationen. Ich habe ein Flair für internationale Küche und kombiniere gerne Produkte aus anderen Ländern. Die verschiedenen Diäten waren auch Teil meiner Ausbildung, sowie Schwerpunkte der vegetarischen und veganen Küche.

Berufserfahrung

In meinem Beruf, das Kochen bin ich ein absoluter Profi. Ich koche mit Leidenschaft und kreire mit den ausgewählten Produkten die best mögliche Qualität in Preis und Leistung für die Gäste, Kunden und Auftraggeber. Meine Erkenntnisse aus der ganzheitlichen Ernährungsberatung binde ich ebenso ein wie den ökologischen Aspekt. Die fast restlose Verwertung von Lebensmitteln liegt mir sehr am Herzen , um somit die Verschwendung von Ressourcen zu vermeiden.

Sprachen

Muttersprache: Deutsch
Weitere Sprachen: EN/FR/ES/IT/PT

Besonderes

Ich mache einen Vertrag über freie Zusammenarbeit, Rechnung erfolgt 14 täglich oder monatlich, zahlbar in 10 Tagen rein Netto.
Ich schaue mir den Betrieb auf jeden Fall mal vorher an, um ein Gefühl zu bekommen.
Falls Sie weitere Fragen haben, bin ich telefonisch erreichbar oder rufe zurück sobald möglich.
mit kulinarischen Grüssen

Kontakt
Urs Anton Schleiss
Telefon: 076 664 85 13076 664 85 13
Datum: Inseratedatum:
01.09.2024
Rubrik:
Jobs > Stellengesuche > Fachkräfte > Diverse
Gebiet:
Region Zürich / Zentralschweiz / Mittelland
InserateNr.:
ssu46545