Kaderstellen: Küche
Küchenchef
Zur Person | 42-jährig, männlich, Wohnort: Bregenz |
Nationalität | Österreicher (Bewilligung: B) |
Arbeitsort | Gesamte Schweiz |
Anstellungsart | Dauerstelle |
Stellenantritt | per sofort |
Liebe - Leidenschaft und Emotion für den Kochberuf beschreibt mich auf den Punkt!
Aus einer Gastronomie Familie stammend, bin ich es gewohnt sehr leidenschaftlich für ein Unternehmen zu agieren.
Berufstätigkeit:
April 2013 – dato
Inhaber
www.mietkochagentur.eu
www.privatkoch.de
In dieser Zeit war ich als Interims Küchenchef in Zürich - Berlin - Sölden tätig
Als Privatkoch war ich 7 Jahre lang im deutschsprachigen Raum unterwegs
August 2011 bis Mai 12
Küchenchef & Restaurantleiter im Restaurant Moritz - Hohenems
September 09 - Februar 10
Küchenchef im Restaurant Cassandra, Mallorca
Jänner 08 - August 09
Küchenchef im Restaurant Kohlereck, Elternbetrieb
August 07- November 07
Küchenchef im Restaurant Villa Blanka (1 Haube)
Jänner 07 - April 07
Sous Chef bei Hotel Schöne Aussicht in Sölden
Mai 06 - Dezember 06
Sous Chef bei Terroir in einem Weingebiet in Australien
September 05 – November 05
Chef Entremetier bei Thorntons bestes Restaurant in Irland 2 Michelin Sterne
Juni 05 - August 05
Chef Saucier bei Restaurant Gebhards Berg in Bregenz
Mai 04 – Oktober 04
Alleinkoch, Restaurant Kreuz Stube in Dornbirn
Februar 03 – November 03
Poissonnier bei Vila Joya 2 Michelin Sterne, Portugal
Oktober 01 – Juli 02
Chef Patissier und Gardemanger bei Hotel Restaurant Schatzmann, Liechtenstein 1 Michelin Stern
August 2000 – März 2001
Chef Saucier und Entremetier bei Restaurant Torggel (1 Haube)
Weiterbildung:
Ausbilderprüfung
Lehrgang für Wirtschaftswissenschaften an der Uni Keppler Linz
Muttersprache: Deutsch
Weitere Sprachen: Englisch