Kaderstellen: Geschäftsleitung
Leitung Gastronomie/ Hotellerie
Zur Person | 35-jährig, männlich |
Nationalität | Schweizer |
Arbeitsort | Ostschweiz / Region Zürich |
Pensum | 100 % |
Anstellungsart | Dauerstelle |
Stellenantritt | per sofort oder nach Vereinbarung |
Ich bringe umfangreiche Erfahrung in der Leitung von Betrieben, Teamführung, Kostenmanagement sowie in der Optimierung von Prozessen mit. Meine Stärken liegen in der Kundenorientierung, Qualitätsmanagement und der Entwicklung innovativer Konzepte.
Qualifikationen:
Führungserfahrung und Teammanagement
Budgetierung, Kostenkontrolle, Umsatzoptimierung
Hohe Service- und Gästeorientierung
Qualitäts- und Hygienestandards
Entwicklung neuer Gastronomie- und Hotelkonzepte
Ich suche eine Position in einem dynamischen Betrieb mit Fokus auf Qualität und Innovation.
Koch EFZ
Diätkoch FA
Chefkoch FA
Eid. Dipl. Leiter Gemeinschaftsgastronomie
15 jahre
Muttersprache: Deutsch
Weitere Sprachen: Englisch
Diese Anzeige wurde mit Chiffre aufgegeben.
Klicken Sie hier um mit dem Inserenten per Mail einen ersten Kontakt herzustellen.