Kaderstellen: Küche
Küchenchef/Küchenteamleiter
Zur Person | 52-jährig, männlich |
Nationalität | Deutscher (Bewilligung: C) |
Arbeitsort | St.Gallen, Bodenseeregion |
Pensum | 100 % |
Anstellungsart | Dauerstelle |
Stellenantritt | per sofort oder nach Vereinbarung |
Als erfahrener Küchenchef, wünsche ich mir einen Arbeitgeber, welcher nicht nur die tradionelle schweizer Küche schätzt. Welcher offen ist für eine neue kreative Küche, wo das Vegetarische, Vegane und Desserts neben dem Fleisch und Fischgerichten einen hohen Stellenwert hat. Nachhaltigkeit, Regionalität und trotzdem Kostenbewustsein muss kein Wiederspruch sein und ist mir wichtig.
Kochlehre, Weiterbildungen
Über 30 Jahre Erfahrung im schweizer Gastgewerbe.
Muttersprache: Deutsch
Kreative Fleisch, Fisch, Vegetarische, Vegane Gerichte mit Kräutern und Wildkräutern und feine Desserts mal anders. Durch verschiedene Weiterbildungen im persönlichen, fachlichen und hygienischen Bereich, ist mir ein ruhiges und weitsichtiges Teamwork wichtig. Gern gebe ich mein Wissen an die nächste Generation, als Berufsbildner, weiter. Nachhaltigkeit, Lagerbewirtschaftung, Einkauf, HACCP, Arbeitsschutz sind alles keine Fremdwörter sondern gelebte Kultur.
Diese Anzeige wurde mit Chiffre aufgegeben.
Klicken Sie hier um mit dem Inserenten per Mail einen ersten Kontakt herzustellen.