nach oben

Der führende Marktplatz für das Schweizer Gastgewerbe.

Jobs Jobs
Logo Gastro-Express

Der führende Marktplatz für das Schweizer Gastgewerbe.

Offizieller Partner Logo GastroSuisse
Kaderstellen: Küche

Küchenchef/Küchenteamleiter

Zur Person 52-jährig, männlich
Nationalität Deutscher (Bewilligung: C)
Arbeitsort St.Gallen, Bodenseeregion
Pensum 100 %
Anstellungsart Dauerstelle
Stellenantritt per sofort oder nach Vereinbarung
Stellenbeschrieb

Als erfahrener Küchenchef, wünsche ich mir einen Arbeitgeber, welcher nicht nur die tradionelle schweizer Küche schätzt. Welcher offen ist für eine neue kreative Küche, wo das Vegetarische, Vegane und Desserts neben dem Fleisch und Fischgerichten einen hohen Stellenwert hat. Nachhaltigkeit, Regionalität und trotzdem Kostenbewustsein muss kein Wiederspruch sein und ist mir wichtig.

Ausbildung

Kochlehre, Weiterbildungen

Berufserfahrung

Über 30 Jahre Erfahrung im schweizer Gastgewerbe.

Sprachen

Muttersprache: Deutsch

Besonderes

Kreative Fleisch, Fisch, Vegetarische, Vegane Gerichte mit Kräutern und Wildkräutern und feine Desserts mal anders. Durch verschiedene Weiterbildungen im persönlichen, fachlichen und hygienischen Bereich, ist mir ein ruhiges und weitsichtiges Teamwork wichtig. Gern gebe ich mein Wissen an die nächste Generation, als Berufsbildner, weiter. Nachhaltigkeit, Lagerbewirtschaftung, Einkauf, HACCP, Arbeitsschutz sind alles keine Fremdwörter sondern gelebte Kultur.

Kontakt

Diese Anzeige wurde mit Chiffre aufgegeben.
Klicken Sie hier um mit dem Inserenten per Mail einen ersten Kontakt herzustellen.

Datum: Inseratedatum:
09.10.2024
Rubrik:
Jobs > Stellengesuche > Kaderstellen > Küche
Gebiet:
Ostschweiz
InserateNr.:
ssu46629