Fachkräfte: Konventionelle Küche
Souschef
Zur Person | 58-jährig, männlich |
Nationalität | Schweizer |
Arbeitsort | Umgebung Schöftland-+- 20 Km |
Anstellungsart | Dauerstelle |
Stellenantritt | per 1. Januar 2025 oder nach Vereinbarung |
Bin auf der Suche nach einem gut organisierten Betrieb mit klarem Konzept. Kein Gault Millau Betrieb.
Bringe gerne Ideen und einen gut gefüllten Rucksack an Erfahrung mit.
Meine Stärke ist vor allem auf dem Saucier.
Kochlehre
40 Jahre in der Küche
Muttersprache: Deutsch
Weitere Sprachen: Englisch
Meine Stärke ist vor allem auf dem Saucier. Bin belastbar und flexibel.
Wäre nicht abgeneigt ohne Zimmerstunde zu arbeiten, ist aber nicht zwingend.
Montag und Dienstag wären meine Lieblings Ruhetage und ab und zu mal einen Sonntag.
.
Diese Anzeige wurde mit Chiffre aufgegeben.
Klicken Sie hier um mit dem Inserenten per Mail einen ersten Kontakt herzustellen.