Kaderstellen: Küche
Alleinkoch
Zur Person | 56-jährig, männlich, Wohnort: FR-St.Louis |
Nationalität | Franzose (Bewilligung: G-Bewilligung (gültig bis November 2025)) |
Arbeitsort | Region Basel |
Pensum | 100 % |
Anstellungsart | Dauerstelle |
Stellenantritt | per sofort |
Stellenbeschrieb
Traditionelle Küche, gut bürgerlich
Alleinkoch oder eine kleine Brigade - Familienbetrieb
Ausbildung
Kochlehre - C.A.P. Cuisinier
Berufsfachschule Stork in FR-Guebwiller
Berufserfahrung
37 Jahre Berufserfahrung als Alleinkoch, Chef de Partie, Sous-chef, Chef de cuisine
Sprachen
Muttersprache: Französisch
Weitere Sprachen: Deutsch
Besonderes
Selbständiges Arbeiten auf allen Posten
Mithilfe bei Reinigungsarbeiten sind ein Selbstverständlichkeit in der Küche
Grosses Engament in der Küche
Kontakt
Datum:
Inseratedatum:
25.05.2025
Rubrik:
Jobs > Stellengesuche > Kaderstellen > Küche
Gebiet:
Region Basel
InserateNr.:
ssu47045