Kaderstellen: Diverse
Kaderstelle für erfahrenen Hotelier & Gastronom
Zur Person | 40-jährig, männlich, Wohnort: Village-Neuf |
Nationalität | Französisch (Bewilligung: G) |
Arbeitsort | Region Basel |
Pensum | 100 % |
Anstellungsart | Dauerstelle |
Stellenantritt | per sofort oder nach Vereinbarung |
Erfahrener Hotelier und Gastronom mit über 20 Jahren Branchenerfahrung, davon 15 Jahre in leitender Position als Geschäftsführer eines Hotel-Restaurant-Betriebs in Basel. Ich suche eine verantwortungsvolle Kaderstelle in der Gastronomie oder Hotellerie mit Fokus auf Teamführung, Organisation und Gästezufriedenheit – idealerweise in einem sozialen, sinnstiftenden oder nachhaltigen Umfeld.
Ich bringe fundierte Fachkenntnisse im operativen und strategischen Management, in der Personalführung sowie in der Planung und Durchführung von Veranstaltungen und Banketten mit. Mein Führungsstil ist wertschätzend, strukturiert und lösungsorientiert. Als mehrsprachiger Profi (Französisch, Deutsch, Englisch, Italienisch) bin ich kommunikationsstark und kultursensibel.
Ich suche eine neue berufliche Herausforderung, bei der ich meine unternehmerische Erfahrung, meine soziale Kompetenz und mein Organisationstalent in einem engagierten Team einbringen kann.
Der Grund für meinen Weggang aus meiner letzten Position als Geschäftsführer des Hotel-Restaurants in Basel war eine geplante Nachfolgeregelung durch die Eigentümer. Im Rahmen dieses Prozesses wurde der Betrieb verkauft. Gemeinsam mit meinem Team habe ich das Unternehmen über viele Jahre hinweg erfolgreich geführt. Zum Zeitpunkt der Übergabe lief der Betrieb auf hohem Niveau und war organisatorisch sowie wirtschaftlich bestens aufgestellt. Ich bin stolz darauf, dem Nachfolger ein stabiles und funktionierendes Haus übergeben zu haben.
Ich freue mich auf Ihre Rückmeldung und stehe Ihnen gerne für ein persönliches Gespräch, weiterführende Informationen oder die Zusendung eines ausführlichen Lebenslaufs zur Verfügung.
Masters Degree & MBA in Hospitality Management
15 Jahre als Geschäftsführer eines Hotel-Restaurants im Zentrum von Basel
Muttersprache: Französisch
Weitere Sprachen: Deutsch, Englisch, Italienisch