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Kaderstellen: Küche

Küchenchef

Zur Person 58-jährig, männlich
Nationalität Deutsch (Bewilligung: C)
Arbeitsort Flexibel
Pensum 100 %
Anstellungsart Dauerstelle
Stellenantritt per 1. Oktober 2025 oder nach Vereinbarung
Stellenbeschrieb

Offene Unternehmenskultur
Flache Hirachien
Zukunftsorientiertes Unternehmen mit Potential

Ausbildung

Koch EFZ

Berufserfahrung

30 Jahre als Küchenchef in vielen verschiedenen Formaten der Gastronomie BERUFLICHE ERFAHRUNG
seit 7.4.2024 / Bergbahnen Engstligen Alp
Exekutive Küchenchef
1.8.2023 – 31.3.2024 / Seerose Spa & Resort
Küchenchef Anlässe und Seminar
1.2.2023 – 31.7.2023 / Cholehof
Küchenchef und Projektierung Neueröffnung
23.5.2022 – 31.5.2023 / Schifffahrtsgesellschaft Greifensee
Leiter Gastronomie, Küchenchef, Co Geschäftsführer
1.12.2021 – 31.5.2022 / Kulmhotel Gornergrat
Küchenchef
12.12.2019 – 31.8.2020 / Hotel Alpenruh, Schilthornbahn AG Mürren
Küchenchef
1.5.2019 – 8.11.2019 / Restaurant Buurestube (Konkurs 08.11.2019)
Küchenchef
1.3.2019 – 30.4.2019 / Candrian Hotels & Gastronomie AG
Küchenchef Bauschänzli Zürich
Juni 2017 – Februar 2019
versch. temporäre Anstellungen im Gesundheitsbereich mit Ausrichtung auf Ernährung und Diätik
2016 – 2017 / BET Engelberg, Panorama Restaurant Titlis
Leitung Küche, Einkauf und Lieferantenverhandlungen, Rechnungskontrolle SAP,
Optimierung der Arbeitsabläufe, kreative saisonale und auf Frische ausgerichtete Angebotsplanung,
Bankett- und Cateringorganisation, Planung und Durchführung des grossvolumigen asiatischen Gruppengeschäfts,
HACCP Prolek, Schulung und Führung von 18 Mitarbeitern
2013 – 2016 / MY STOP AG A4
Küchenleiter F&B, Gesamtverantwortung und Führung des Küchenbereichs, Gewährleistung einer qualitativen wie auch
fachlich hochstehenden Kulinarik, Warenbewirtschaftung, Lieferantenverhandlung, Einsatzpläne, Mitarbeitergespräche,
Angebotsplanung, Inventar Micros, Rezeptierung, Kalkulationen im Food und Beverage, Führung von 20 Mitarbeiter
2011 – 2013 / Tavolago AG
Produktionsleitung, Gesamtverantwortung für den Produktionsbereich, Ausbildung von Hilfskräften und Praktikanten,
rezeptieren von Gerichten, Kalkulation, HACCP, Qualitätskontrolle

Sprachen

Muttersprache: Deutsch,Schweizer Deutsch
Weitere Sprachen: English

Besonderes

– Berufsbildner Schweiz
– Wirtepatent für alle Kantone
– ausgewiesene Fachperson mit hohem Qualitätsanspruch
– starkes betriebswirtschaftliches Denken und Handeln
– Sicherstellen der Produktequalität (Einkauf, Lagerung und Produktion)
– kreativ, initiativ und ehrgeizigSOZIALKOMPETENZ
– hohe Teamorientierung
– Empathie
– faire Mitarbeiterführung
– Ausbildung und Förderung der Lernenden und Mitarbeitenden
– Teamplayer
– Ansprechpartner meiner Mitarbeitenden
– lösungsorientiert
– offene Lebenshaltung

Kontakt

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Datum: Inseratedatum:
03.09.2025
Rubrik:
Jobs > Stellengesuche > Kaderstellen > Küche
Gebiet:
Mittelland / Region Zürich / Region Basel
InserateNr.:
ssu47184