nach oben
Der führende Marktplatz für das Schweizer Gastgewerbe.
Jobs Jobs
Kaderstellen: Küche

Food & Beverage Coach

Zur Person 62-jährig, männlich, Wohnort: Baar
Nationalität Schweizer
Arbeitsort Ganze Schweiz
Anstellungsart Auf Abruf
Stellenantritt per sofort oder nach Vereinbarung
Stellenbeschrieb

Ihr Gastronomiebetrieb braucht frischen Wind? Hier ist die Lösung!

Sind Sie in Ihrer eigenen Arbeit gefangen, und die Kosten halten mit der Qualität nicht mehr Schritt? Es braucht einen neuen Impuls, um sich am Markt besser zu etablieren. Wollen Sie den Fokus auf vegetarische und vegane Speisen und Getränke setzen oder eine neutrale Meinung zu Ihrem Angebot, Ihren Investitionen oder Mitarbeitern erhalten?

Ich bin Ihr Food & Beverage Coach und finde die besten Lösungen für Ihren Betrieb!

Ausbildung

**Warum ich?**

Als gelernter Koch und selbstständiger Unternehmer verfüge ich über fundierte Kenntnisse und jahrelange Erfahrung in der Gastronomie. Ich habe internationale Expertise im Kochhandwerk, war langjähriger Gastgeber und leitete ein Restaurant, eine Kochschule, einen Partyraum und einen Catering-Service. Meine Leidenschaft liegt in der Planung und Ausführung anspruchsvoller Events und im logistischen Management.

Ich biete profundes Wissen, um ein für breite Zielgruppen attraktives und kosteneffizientes Angebot zu konzipieren, zu planen und auszuführen. Meine Kompetenzen und Erfahrungen bringe ich in Ihr Unternehmen ein, um Ihnen zum Erfolg zu verhelfen.

Kontaktieren Sie mich und profitieren Sie von meiner langjährigen Erfahrung und meinem Know-How. Ihr Erfolg ist mein Ziel!

Berufserfahrung

Meine Leistungen:

- Kostenoptimierung und Rentabilitätssteigerung:
Behalten Sie hohe Qualitätsstandards und verbessern Sie gleichzeitig Ihre Profitabilität.

- Neutrale Zweitmeinung:
Erhalten Sie unabhängige Beratung zu Investitionen, Mitarbeitern oder Ihrem Angebot.

- Gesunde Mitarbeiterernährung:
Beratung zur gesunden Ernährung Ihrer Mitarbeiter während der Arbeitszeit. Sorgen Sie für das Wohl und die Gesundheit Ihres Teams.

- Umstellung auf natürliche und umweltsensible Lebensmittel:
Ob Restaurant, Kantine, Hotel, Café, Laden oder Bäckerei – ich helfe Ihnen, Ihr Angebot nachhaltiger zu gestalten.

- Gesunde Verwöhnung:
Entwickeln Sie mit mir ein Programm, um Ihre Mitarbeiter regelmäßig mit gesundem Essen zu verwöhnen.

- Motivation durch Workshops:
Bieten Sie Ihren Mitarbeitern oder Kunden wertvolle Workshops zur Steigerung der Gesundheit und Motivation.

- Einführung von veganen und vegetarischen Konzepten:
Bauen Sie Ihr Angebot an pflanzlichen Speisen aus und konzipieren Sie es neu.

- Individuelle Ernährungsumstellung:
Ich begleite Sie bei Ihrer persönlichen Umstellung auf eine vegetarische oder vegane Ernährung.

Ich erstelle ein maßgeschneidertes Programm, das Ihren Bedürfnissen entspricht und begleite Sie bei der Qualitätssicherung, Optimierung und Verbesserung Ihrer Abläufe. Halten Sie Ihre Marge durch optimale Nutzung der Lebensmittel und reduzieren Sie Abfälle mit einem NoWaste-Programm.

Sprachen

Muttersprache: Deutsch
Weitere Sprachen: EN/FR/ES/IT/PT

Kontakt
Urs Anton Schleiss
Telefon: 07666485130766648513
Datum: Inseratedatum:
30.06.2024
Rubrik:
Jobs > Stellengesuche > Kaderstellen > Küche
Gebiet:
Zentralschweiz / Ostschweiz / Region Zürich
InserateNr.:
ssu46414