nach oben

Der führende Marktplatz für das Schweizer Gastgewerbe.

Jobs Jobs
Logo Gastro-Express

Der führende Marktplatz für das Schweizer Gastgewerbe.

Offizieller Partner Logo GastroSuisse
Kaderstellen: Küche

Miet: Koch/Küchenchef/ Allrounder/Alleinkoch

Zur Person 62-jährig, männlich, Wohnort: Baar
Nationalität Schweizer
Arbeitsort Zug +- 50 km
Anstellungsart Auf Abruf
Stellenantritt per sofort oder nach Vereinbarung
Stellenbeschrieb

Mein Angebot:
Freelance: Koch, Küchenchef, Alleinkoch oder für die Produktion

- Einsatzdauer nach Bedarf: Kurzfristige Einsätze oder langfristige Projekte
- Produktion & Fertigung: Präzise und professionell
- Exklusive Anlässe: Gourmet-Erlebnisse, fleischige, vegetarische und vegane Küche
- Flexibilität & Qualität: Massgeschneiderte Lösungen für Ihre Bedürfnisse

Mit Leidenschaft für nachhaltigen Genuss bringe ich frischen Wind in Ihre Küche. Sie profitieren von kalkulierbaren Kosten, einer klaren Rechnung und absoluter Transparenz – keine versteckten Gebühren, keine Überraschungen.
Lassen Sie uns gemeinsam kulinarische Lösungen gestalten! Für weitere Informationen oder ein unverbindliches Angebot, kontaktieren Sie mich direkt.

Mehr Infos zu mir unter: https://ursanton.ch/gastro-support/

Ausbildung

Seit 40 Jahren in der Gastronomie tätig, viele Jahre davon war ich auch in verschiedenen Ländern tätig. Auf meinen Reisen habe ich viele wertvolle Erkenntnisse erlebt, die ich immer wieder in meine Arbeit mit einbeziehen kann. Ein wichtiger Aspekt ist da auch die Improvisation, und die Arbeit mit Menschen aus allen Stufen und Nationen. Ich habe ein Flair für internationale Küche und kombiniere gerne Produkte aus anderen Ländern. Die verschiedenen Diäten waren auch Teil meiner Ausbildung, sowie Schwerpunkte der vegetarischen und veganen Küche.

Berufserfahrung

In meinem Beruf, als Koch bin ich ein absoluter Profi. Ich koche mit Leidenschaft und kreire mit den ausgewählten Produkten die best mögliche Qualität in Preis und Leistung für die Gäste, Kunden und Auftraggeber. Meine Erkenntnisse aus der ganzheitlichen Ernährungsberatung binde ich ebenso ein wie den ökologischen Aspekt. Die fast restlose Verwertung von Lebensmitteln liegt mir sehr am Herzen , um somit die Verschwendung von Ressourcen zu vermeiden.

Sprachen

Muttersprache: Deutsch
Weitere Sprachen: EN/FR/ES/IT/PT

Kontakt
Urs Anton Schleiss
Telefon: 07666485130766648513
Datum: Inseratedatum:
08.11.2024
Rubrik:
Jobs > Stellengesuche > Kaderstellen > Küche
Gebiet:
Region Zürich / Zentralschweiz / Mittelland
InserateNr.:
ssu46695