nach oben

Der führende Marktplatz für das Schweizer Gastgewerbe.

Jobs Jobs
Logo Gastro-Express

Der führende Marktplatz für das Schweizer Gastgewerbe.

Offizieller Partner Logo GastroSuisse
Kaderstellen: Küche

Küchenchef

Zur Person 42-jährig, männlich, Wohnort: Bregenz
Nationalität Österreicher (Bewilligung: B)
Arbeitsort Gesamte Schweiz
Anstellungsart Dauerstelle
Stellenantritt per 3. März 2025
Stellenbeschrieb

Liebe - Leidenschaft und Emotion für den Gastronomie und Hotellerie Beruf beschreibt mich auf den Punkt!

Aus einer Gastronomie Familie stammend, bin ich es gewohnt sehr leidenschaftlich für ein Unternehmen zu agieren.

Berufserfahrung

April 2013 – dato Inhaber
www.mietkochagentur.eu www.privatkoch.de
In dieser Zeit war ich als Interims Küchenchef in Zürich - Berlin - Sölden tätig
Als Privatkoch war ich 7 Jahre lang im deutschsprachigen Raum unterwegs
August 2011 bis Mai 12 Küchenchef & Restaurantleiter im Restaurant Moritz
September 09 - Februar 10 Küchenchef im Restaurant Cassandra, Mallorca
Jänner 08 - August 09 Küchenchef im Restaurant Kohlereck, Elternbetrieb
August 07- November 07 Küchenchef im Restaurant Villa Blanka (1 Haube)
Jänner 07 - April 07 Sous Chef bei Hotel Schöne Aussicht in Sölden
Mai 06 - Dezember 06 Sous Chef bei Terroir in einem Weingebiet in Australien
September 05 – November 05 Chef Entremetier bei Thorntons bestes Restaurant in Irland 2
Michelin Sterne
Juni 05 - August 05 Chef Saucier bei Restaurant Gebhards Berg in Bregenz
Mai 04 – Oktober 04 Alleinkoch, Restaurant Kreuz Stube in Dornbirn
Februar 03 – November 03 Poissonnier bei Vila Joya 2 Michelin Sterne, Portugal
Oktober 01 – Juli 02 Chef Patissier und Gardemanger bei Hotel Restaurant Schatzmann,
Liechtenstein 1 Michelin Stern
August 2000 – März 2001 Chef Saucier und Entremetier bei Restaurant Torggel (1 Haube)
Weiterbildung:
Ausbilderprüfung
Lehrgang für Wirtschaftswissenschaften an der Uni Keppler Linz

Sprachen

Muttersprache: Deutsch
Weitere Sprachen: Englisch

Kontakt
Daniel Grassl
Telefon: 0043 664 366 43120043 664 366 4312
Datum: Inseratedatum:
13.02.2025
Rubrik:
Jobs > Stellengesuche > Kaderstellen > Küche
Gebiet:
Region Basel / Region Zürich / Ostschweiz
InserateNr.:
ssu46877