Fachkräfte: Konventionelle Küche
Koch
Zur Person | 35-jährig, männlich |
Nationalität | USA (Bewilligung: Aufenthaltsbewilligung Frankreich) |
Arbeitsort | Basel-Stadt, Basel-Landschaft, Fricktal |
Anstellungsart | Dauerstelle |
Stellenantritt | per 1. September 2025 oder nach Vereinbarung |
Ich suche eine Stelle als Koch bei der ich meine Fähigkeiten einbringen sowie Deutsch- und Schweizerdeutschkenntnisse weiter ausbauen kann. Mittelfristig habe ich das Ziel einen in der Schweiz anerkannten Berufsabschluss zu erwerben, da ich meinen Lebensmittelpunkt dauerhaft zu meiner Schweizer Freundin nach Liestal verlegen und mir hier eine Existenz aufbauen möchte.
High School in Florida
Koch- und Gastronomieschule in Florida
Seit 2007 bin ich durchgehend in der Gastronomie tätig – in verschiedenen Betrieben, Rollen und Ländern, davon neun Jahre mit Führungsfunktion als Stv. Chefkoch und Chefkoch. In dieser Zeit habe ich umfassende praktische Erfahrung in der Küche und im Service gesammelt. Die letzten drei Jahre habe ich in Frankreich gearbeitet – in einem neuen kulturellen Umfeld, das mir nicht nur fachlich, sondern auch menschlich viele wertvolle Erfahrungen gebracht hat.
Aktuell lebe und arbeite ich noch in Gap, Frankreich. Mein Ziel ist es, in naher Zukunft nach Liestal zu ziehen, um dort gemeinsam mit meiner Partnerin ein stabiles und langfristiges Leben aufzubauen. Eine berufliche Perspektive wäre für mich ein zentraler Schritt in diese Richtung.
Muttersprache: Englisch
Weitere Sprachen: Sp (2. Mutterspr), F, PT beides fliessend, D und CH Anfänger
Diese Anzeige wurde mit Chiffre aufgegeben.
Klicken Sie hier um mit dem Inserenten per Mail einen ersten Kontakt herzustellen.