Kaderstellen: Küche
Pizzaiolo
Zur Person | 48-jährig, männlich |
Nationalität | Deutsch (Bewilligung: B) |
Arbeitsort | Zürich |
Pensum | 100 % |
Anstellungsart | Dauerstelle |
Stellenantritt | per sofort oder nach Vereinbarung |
Bewerbung als Chef Pizzaiolo
Sehr geehrte Damen und Herren,
mit großer Leidenschaft für die traditionelle und kreative Pizza-Kunst bewerbe ich mich hiermit um die Position als Chef Pizzaiolo. Mit Berufserfahrung in renommierten Pizzerien in der Schweiz und dem Ausland, bringe ich nicht nur fundiertes Fachwissen, sondern auch Führungskompetenz und ein hohes Qualitätsbewusstsein mit.
In meiner bisherigen Tätigkeit als leitender Pizzaiolo habe ich eigenverantwortlich Küchenabläufe organisiert, neue Rezepturen entwickelt und Mitarbeitende angeleitet. Mein Schwerpunkt liegt auf der Herstellung authentischer Teige mit langer Reifezeit, der Verwendung frischer, hochwertiger Zutaten sowie der perfekten Ofentechnik – sei es Holzofen, Steinofen oder moderner Elektroofen.
Ich arbeite strukturiert, effizient und sauber – auch in stressigen Situationen. Gleichzeitig lege ich grossen Wert auf Teamarbeit, Kommunikation und ein gutes Betriebsklima. Gerne bringe ich meine Ideen zur Speisekarte mit ein und unterstütze aktiv bei der Weiterentwicklung des gastronomischen Angebots.
Über die Möglichkeit, meine Leidenschaft und Erfahrung in Ihr Team einzubringen, würde ich mich sehr freuen. Gerne überzeuge ich Sie in einem persönlichen Gespräch.
Koch , Sicherheit beauftragter, Pizzaiolo
25… jahre
Muttersprache: Deutsch
Weitere Sprachen: Türkisch
Bitte nur professionelle Gastronomen mit Erfahrung und seriösen Informationen melden
Diese Anzeige wurde mit Chiffre aufgegeben.
Klicken Sie hier um mit dem Inserenten per Mail einen ersten Kontakt herzustellen.